Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018
eperimet 30.10.2018
Marineke 30.08.2018
alohasur 19.08.2018
Marichka 07.07.2018
inused 17.05.2018
Zlu4noZ 10.05.2018
KsOne 15.04.2018
rina_ya5 27.12.2017

Новостные разделы

.

(1) 2 3 4 ... 8 »
Новости о актёрах, в мире индийского кино. : Шах Рукх Кхан: Я действительно хочу стать легендой.
Написал ТОСЯ в 24.02.2018 23:56 (2061 прочтений)

Шах Рукх Кхан: Я действительно хочу стать легендой. 


ФОТО


Шах Рукх Кхан, который считается одним из крупнейших суперзвезд киноиндустрии хинди, заявил, что, превратившись для зрителей в своеобразный бренд, теперь хотел бы стать легендой. В субботу вечером Шах Рукх выступил на проходящем в Нью-Дели международном деловом саммите на тему "Развитие цифровых технологий в Болливуде: что это означает для заинтересованных сторон". 


"26 лет я нахожусь в киноиндустрии, отдав ей половину своей жизни. С этого момента я собираюсь проводить больше времени в мире кино, чем за его пределами... Я понял, что должен покончить со званием суперзвезды и работать над тем, чтобы стать легендой", - сказал актер и добавил: "Любая мегазвезда... и такая эгоистичная и самовлюбленная, как я, исчезнет в прошлом, если не попытается открыть дверь в будущее. Поэтому, находясь на службе кино последние 25 лет, я тоже хочу попасть в его будущее". 


"Я действительно хочу быть легендой. К сожалению, нет статей или книг, которые могли бы этому научить. Однако, я покопался в своей личной библиотеке... и нашел книгу об истории человечества, которая называется "Sapiens". Прочитав ее, я осознал, что единственной причиной доминирования homo sapiens над остальными видами животного мира являлось общение", - добавил Шах Рукх. 


По мнению актера, распространение идей - это способ повествования: "Фактически, всякое повествование закрепляет общение между людьми. Даже развлечение в конечном итоге является производным от рассказов. Будь то музыка, искусство или поэзия - все это формы повествования, современной разновидностью которого стал кинематограф". 


"Думаю, что на протяжении многих лет произошли радикальные изменения в кинопроизводстве и содержании фильмов. Изменился даже доступ зрителей к кинопродукции. Я считаю, что мы являемся свидетелями грандиозных перемен. Величайшим событием этого века стала непрерывная революция, совершаемая человечеством - получение возможности открытого общения, доступа к информации на цифровой платформе", - добавил он. 


Шах Рукх заявил, что будущее кино изменится с растущим влиянием цифровых технологий: "Будет много изменений в технологии просмотра кинофильмов. Но основные изменения произойдут в сфере кинорынка... Изменится само содержание финансирования... Ожидаемые кредиты уступят место коллективному финансированию, основанному на добровольных взносах". 


"В настоящее время фильмы, которые нас привлекают, демонстрируют мгновенный всплеск эмоций и выразительности, но вскоре кино станет интерактивным, и зритель сможет стать его соавтором. Искусственный интеллект, виртуальная реальность и визуальные эффекты приобретут такую важность, что роль актеров и звезд уменьшится. Доступ к просмотру кинофильмов станет проще. Это можно будет сделать с мобильного телефона... больше не будет свиданий в кинотеатрах. Зрители будут смотреть фильмы по своему желанию, в любом месте и в любое время. Однако, я не думаю, что кинотеатры закроются", - подчеркнул актер. 


 


 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «

Комментарии?
Новости о актёрах, в мире индийского кино. : Брэд Питт в Индии для ...
Написал lana в 28.05.2017 2:03 (393 прочтений)

 Брэд Питт в Индии для продвижения "Военной Машины"; обсуждает кино и Болливуд с Шах Рукх Кханом.


ФОТО


    Брэд Питт находится в Индии. Это не слухи. В настоящее время он участвует в открытой дискуссии с Радживом Масандом и Шах Рукх Кханом, чтобы продвинуть свой фильм «Военная Машина».


    Они говорили о выборе увлекательных проектов, поддержании на высоком уровне напора и выступлений в Болливуде, а также, об увлечении кинопроизводством.


    Шах Рукх Кхан признался, что его любимые фильмы Брэда Питта - "12 обезьян" и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Брэд Питт сказал, что он не находит кого-либо из своих персонажей особенно сложными,  но думал,  что «Бойцовский клуб» и «Военная Машина» были самыми прикольными.


    Тем временем Питт также спросил Шах Рукха Кхана: «Как долго вы репетируете танцевальные сцены?»


     SRK развлекал веселой историей о своем фильме «Бадшах». Он сказал, что ему потребовалось до 4 дней, чтобы освоить песни.


     Брэд Питт не сообщил о посещении Индии. Не было никаких встречающих в аэропорту, задыхающихся социальных медиа излияний, и даже не было намека на красную дорожку, которая выделяла бы какой-то из шикарных пятизвездочных отелей Мумбаи.


    И, тем не менее, он здесь.


Питт в настоящее время продвигает свой Netflix фильм «Военная Машина», и это то, что, так же, привело его в Индию.


    «Военная Машина», оригинальный фильм Netflix, премьера которого состоится 26 мая. Помимо того,  что он играет главную роль генерала Глена МакМахона, который пытается, изо всех сил, выиграть войну, которая не может быть выиграна,  Питт продюсирует этот фильм.


    Это не первый визит Питта в Индию.


    В 2006 году он был здесь со своей тогдашней партнершей Анжелиной Джоли для съемок «Могучего сердца». Фильм о Марианне Перл (жена убитого журналиста Даниэля Перла), в котором, также, снялся в Ирфан Кхан, а места съемки были установлены в городе Пуне и вокруг него.


    Питта и Джоли сопровождали их дети Мэддокс и Захара. Джоли-Питт видели, прыгающими в авторикше в Пуне, пока они были здесь, в Индии. Тем не менее, их визит закончился на несколько неприятной ноте, когда один из телохранителей был вовлечен в драку с папарацци.


    Питт позже вернулся в Индию во время съемок «Любопытного случая Бенджамина Баттона» (2008). Его сцены, в то время, были сняты вокруг  Варанаси.


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «
Комментарии?
Новости о актёрах, в мире индийского кино. : Шах Рукх Кхан вспоминает свою мать на ее 74-й день рождения
Написал ТОСЯ в 02.07.2015 1:20 (879 прочтений)

Шах Рукх Кхан вспоминает свою мать на ее 74-й день рождения


фото


    Мумбаи: У Шах Рукх Кхана всегда открыт нежный уголок в сердце для родителей, которые скончались, когда ему было только 15, и о которых он продолжает говорить в средствах массовой информации. Актер вспомнил сегодня свою маму Латифу Фатиму Кхан на ее 74-й день рождения, и поделился ее фотографией, сказав, что он был бы отшлепан сегодня, потому, что он разгласил ее возраст.


фото


фото


 


    Если вы посмотрите внимательно, вы можете увидеть некоторое сходство матери Короля Кхана и его дочери Суханы.


фото


    Не так ли?


    Мать Шах Рукх Кхана, которая была социальным работником, была очень близка актеру. Когда она скончалась в 1991 году, SRK стал главой семьи и взял на себя всю ответственность.


    Актер, который довольно активен в социальных сетях, время от времени позволяет заглядывать в свою личную жизнь, отправляя некоторые видео и фото своих детей.


    Шах Рукх в настоящее время находится в Мумбаи, но скоро полетит в Болгарию, чтобы закончить 30-и дневный график съемок в фильме  Рохита Шетти «Diwale».


 


Источник: http://www.deccanchronicle.com/150701/entertainment-bollywood/article/shah-rukh-khan-reminisces-his-mother-shares-picture-twitter


Перевод: TOSIA

Комментарии?
Новости о актёрах, в мире индийского кино. : SRK - Самый Сексуальный Папа!
Написал ТОСЯ в 24.06.2015 23:47 (914 прочтений)

SRK - Самый Сексуальный Папа!


ajnj


Он известен нам, как Король романтики, а теперь Шах Рукх Кхан получил еще один титул. Теперь он  - Самый Сексуальный Папа, по итогам последнего опроса, в котором так же  принимали участие: Фавад Кхан (Fawad Khan) второе место в опросе и Акшай Кумар (Akshay Kumar) на третьем месте.  


Напомним, Шах Рукх отец троих детей, Арьяна,  Суханы, которые уже подростки и АбРама, которому еще два года.  Король Кхан обошёл в опросе:  Ритика Рошана, Акшая Кумара и Арджуна Рампала, и заслужил этот титул с 43% голосов опрошенных.


Пакистанский актёр Фавад Кхан, у которого один сын Аян (Ayaan) занял второе место с  23% голосов, в то время, как Акшай Кумар, у  которого двое детей – Арав (Aarav) и Нитара (Nitara) - занял третье место с 16 % голосов, за ним следует Ритик Рошан, набравший 14 % голосов.




Источник: http://epaper.dnaindia.com/story.aspx?id=79987&boxid=41318&ed_date=2015-06-23&ed_code=820004&ed_page=5


Перевод: TOSIA

Комментарии?
Новости о актёрах, в мире индийского кино. : Шахрукх Кхан - Новый Санта!
Написал olivia в 28.12.2011 0:40 (1626 прочтений)

Шахрукх Кхан – Новый Санта!

Актер-продюсер Шах Рукх Кхан полностью готов стать Санта Клаусом! Актер будет частью реалити-шоу о знаменитостях под названием Суперзвезда Санта. Показывая SRK, как Санту, шоу планируется выйти в эфир на Рождество, с «шишками» Болливуда, которые сыграют страдающих теток в каждом эпизоде.



Читать дальше... | 3855 байт | 3 комментариев
(1) 2 3 4 ... 8 »

.