Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

milashah 20.04.2017
Laziz 02.04.2017
hasikep 13.03.2017
Валентин 12.03.2017
upixesit 06.03.2017
Beachwea 02.03.2017
Люда 14.02.2017
larus 28.01.2017
Элен-ка 15.01.2017
NатаLi 04.11.2016

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : SRK наслаждается прохладной весенней ночью в Сан-Франциско, но...
Написал lana в 16.04.2017 10:59 (53 прочтений)

SRK наслаждается прохладной весенней ночью в Сан-Франциско, но угадайте, по кому он скучает?


ФОТО


Шах Рукх Кхан поделился прекрасной картиной о себе из Сан-Франциско.


    Мы знаем, что Шах Рукх Кхан находится в Сан-Франциско, чтобы принять участие в Международном кинофестивале. SFIFF организуется каждый год в течение двух недель, во время которых, будут показаны 200 фильмов из более чем 500 стран.


    "My Name is Khan" SRK настроен на то, чтобы завоевать сердца на этом мероприятии, так как он будет показан сегодня. Что еще более захватывающе, так это то, что SRK будет онлайн в Twitter все это время!


    Ну, SRK, по-видимому, готовится к этому дню. Однако суперзвезда, которая очень активно работает в социальных сетях, потратила некоторое время, чтобы поделиться своим изображением и некоторыми мыслями на его Instagram.


    Сфотографировав себя на фоне яркой ночи в Сан-Франциско, SRK написал: «Фриско... такая приятная ночь. Видел трамваи и скучал по Колкате, и KKRiders сплетали свою магию. Скоро объединимся. Мальчики, вы были потрясающими!»


     Разве это не мило?


    Сегодня поклонники Шах Рукха во всём мире смогут присоединиться к аудитории для интервью.


    Исполнительный директор SFFILM Ноа Коуэн (Noah Cowan) сказал в заявлении: «Мы очень рады, что можем поделиться этим особым разговором со зрителями по всему миру через наше партнерство с Twitter».


    Этот опыт объединяет «живые» разговоры, используя опросы Twitter и вопросы от аудитории Twitter, используя хэштег #SRKSFFILMи предоставляя возможность подключаться и участвовать из любой точки мира.


    «Фильм - одна из самых популярных тем, обсуждаемых в Twitter, от обзоров до премьеры крупнейших звезд индустрии», - сказал Энтони Ното, главный операционный директор, Twitter.


    Ну? С нетерпением ждём этого?


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан выходит в приподнятом настроении после...
Написал lana в 14.04.2017 14:36 (52 прочтений)

Шах Рукх Кхан выходит в приподнятом настроении после встречи с Анандом Л Раем! Готовы ли они начать " карлик фильм"? 
ФОТО
    Шах Рукх Кхан улыбался, когда он вышел после обеда с кинорежиссером Аанандом Л Раем. 

    Шах Рукх Кхан был замечен с режиссером Анандом Л Рай во вторник вечером возле высококлассного бара в Бандре. Уже известно, что SRK сотрудничает с режиссером Tanu Weds Manu в своем новом фильме, где он будет рассматривать роль карлика.


    Кажется, двое мужчин встретились, чтобы обсудить первый график фильма, поскольку они еще не начались съемки, и они в восторге от фильма.Они улыбались, когда выходили из бара и казались вполне счастливыми. 

    Это первый раз за свою 25-летнюю карьеру, когда Шах Рукх будет замечен, играющим роль карлика, и возможно именно из-за этого волнения фильм стал называться «карлик фильм».


    Однако, Ананд Л Рай чувствует, что фильм станет чем-то большим, чем просто фильм. Он настаивает, что, как и другие его фильмы Ranjhanaa и , Tanu Wends Manu этот фильм тоже расскажет историю мужчины и женщины, с той лишь разницей, что на этот раз речь пойдет о маленьком человеке. 


    Говоря о его внешнем виде в фильме, Шах Рукх рассказал Hindustan Times в начале этого года: "Мой образ очень отличается от Камала Хасана в Appu Raja. Мы сделали пробы, мы закончили с трейлерами. Мы будем выпускать его (смотреть) должным образом. Важно, чтобы аудитория принимала наши усилия. Я думаю, что через день-два мы начнем работу." 


    SRK в настоящее время снимается в следующем фильме Имтиаза Али, который, как сообщается, называется «Raula», в паре c Анушкой Шарма. Они недавно завершили график в Пенджабе.


    Помимо этих двух фильмов, суперзвезда будет представлена в эпизодической роли в Tubelight Салмана Кхана, который, как ожидается, выйдет в кинотеатрах в этом году во время праздника Ид. 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Почести Шах Рукх Кхану в Сан-Франциско будут воздаваться в прямом эфире.
Написал lana в 14.04.2017 14:34 (44 прочтений)

Почести Шах Рукх Кхану в Сан-Франциско будут воздаваться в прямом эфире.


ФОТО


    Разговор суперзвезды Болливуда Шах Рукх Кхана с Бреттом Ратнером на 60-ом San Francisco International Film Festival (SFIFF) будет транслироваться в прямом эфире на Twitter.


    Фильм гала отдает дань актеру, чье «Меня зовут Кхан» будет показан в Сан-Франциско в пятницу.


    Поклонники Шах Рукха, у которого более 24 миллионов последователей на Твиттере, смогут присоединиться к аудитории для интервью.


    Исполнительный директор SFFILM Ноа Коуэн сказал в заявлении, «Мы очень рады, что можем разделить этот особый разговор с аудиторией по всему миру через наше партнерство с Twitter.»


    Этот опыт объединяет «живые» разговоры, используя опросы Twitter и вопросы от аудитории Twitter, а так же, используя хэштег #SRKSFFILM, предоставляет возможность подключаться и участвовать в разговоре из любой точки мира.


    «Фильм - одна из самых популярных тем, обсуждаемых в Twitter, от обзоров до премьеры крупнейших звезд индустрии», - сказал Энтони Ното, главный операционный директор, Twitter.


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан примет участие в 60-м Международном кинофестивале в Сан-Франциско
Написал lana в 07.04.2017 22:50 (53 прочтений)

Шах Рукх Кхан примет участие в 60-м Международном кинофестивале в Сан-Франциско. 


ФОТО


    Нью-Дели: Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан будет присутствовать на престижном Международном кинофестивале в Сан-Франциско (SFIFF) в этом году. Актер «Raees» подтвердил новости в Twitter. 

    «Считаю за честь быть на 60-м Международном кинофестивале в Сан-Франциско и с нетерпением жду встречи с моим другом Бреттом Ратнером. Также воспоминания в Сан-Франциско», - написал Шах Рукх в твиттере. 

    Режиссер Бретт Ратнер является одним из соучредителей RatPac-Dune Entertainment, плодотворной компании по производству и финансированию фильмов. SFIFF, один из старейших кинофестивалей в США, откроется 5 апреля в театре Кастро с постановкой 90-х драмы "Земля", режиссер Джиллиан Робеспьер следит за оценкой ее фильма "Очевидный ребенок". 

    Взавершении, в Сан-Франциско будут показаны кадры из фантастического фильма Гая Мэдина "Зелёный туман". 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «
Комментарии?
Новости Болливуда : Шах Рукх хочет бросить курить, пить, чтобы...
Написал ТОСЯ в 19.03.2017 22:30 (122 прочтений)

Шах Рукх хочет бросить курить, пить, чтобы проводить больше времени с детьми.


фото


Он говорит, что быть более здоровым и счастливым - это один из способов провести больше времени со своими детьми.


     Мумбаи. Суперзвезда Шах Рукх Кхан, трижды счастливый отец, говорит, что он планирует бросить курить и пить и вести более здоровый образ жизни, чтобы позволить себе больше времени проводить со своими детьми.


     Это замечание, 50-летней звезды Болливуда, появилось во время сессии второго деня «India Today Conclave».


     На вопрос о том, что он «возрастной» родитель, не боится ли он, что ему не хватит времени, чтобы провести его с четырехлетним сыном AbRam, он говорит: «Да, это проблема, эта мысль посетила мою в голову, она пришла вчера вечером. Один из способов взглянуть на это - сохранить здоровье.


     «Наличие маленького ребенка в возрасте 50 лет - это хорошо. Это заставляет меня ожить, это заставляет меня видеть невинность и любовь по-другому», - сказал он.


     Звезда «My Name is Khan» говорит, что он хочет провести следующие 20-25 лет своей жизни со своими детьми, и поэтому он поддерживает здоровый образ жизни.


     «Говоря об этом, буду ли я делать то же самое, что делал со своими старшими детьми?» Да, это вызывает беспокойство, то что Вы будете, меньше курить, меньше пить, больше тренироваться. Я планирую отказаться от всего (курения, выпивки и т. д.) и стараться быть более здоровым и счастливым », - сказал он.


     Шах Рукху было 15 лет, когда его родители умерли, и он говорит, что считает, что против них.


     «Я не хочу, чтобы мои дети винили меня, что меня с ними не было», - говорит он.


     На более легкой ноте звезда «Dilwale» говорит, что он хочет смущать своих детей и быть везде, преследовать их еще в течение долгого времени.


     «Я хочу быть там, чтобы дать им совет выходят за рамки контекста и не имеющего отношения к делу. Я хочу знать об их личной жизни, когда они ненавидят меня за это. Я хочу быть неудобным и тяжелым для своих детей. Поэтому я должен работать над этим и быть здоровым », - говорит он.


     «Я работаю с молодыми девушками просто для того, чтобы идти в ногу с моими детьми. Я не делаю этого из – за  кризиса среднего возраста. Я делаю это только для того, чтобы почувствовать себя моложе и иметь связь с более молодыми», - добавляет он. 


 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод: Tosia

Комментарии?

.