Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

Мира 23.06.2017
underwea 05.06.2017
Seva 05.06.2017
anifufa 29.05.2017
olyzyxy 28.05.2017
Yulduz 17.05.2017
Mr.India 15.05.2017
milashah 20.04.2017
Laziz 02.04.2017
hasikep 13.03.2017

Новостные разделы

.

(1) 2 3 4 ... 87 »
Новости Болливуда : Цензорский совет недоволен содержанием диалогов...
Написал lana в 22.06.2017 22:44 (17 прочтений)

Цензорский совет недоволен содержанием диалогов в трейлерах "Jab Harry Met Sejal". 


ФОТО


    Руководитель Цензорского совета Пахладж Нихалани воинственно настроен против Имтияза Али, Шах Рукх Кана и Анушки Шармы, так как считает вульгарными диалоги в готовящемся к выпуску "Jab Harry Met Sejal" - в одном из мини-трейлеров к фильму Анушка Шарма говорит о правовых последствия возможного секса с героем Шах Рукх Кхана. Более того, Нихалани утверждает, что цензура запретила показ трейлера с диалогом о сексе. 


    "Мы предоставим трейлеру аттестат UA при условии удаления этого диалога. Авторам фильма еще предстоит встретиться с нами. Так что, в принципе, трейлер еще не утвержден к показу", - говорит Нихалани, добавляя, что показ трейлера, включающего эпизод с вульгарным диалогом, "был запрещен на любой медиаплатформе в Индии". 


    "Производители загрузили трейлер на YouTube. Цензорский совет не может остановить его показ в Интернете. Но мы можем и прекратим трансляцию отснятого видеоматериала на телевидении. Трейлер был взят из сети и транслируется различными новостнымих каналами. Его показ полностью противоречит закону, и мы планируем принять самые строгие меры против каналов, которые демонстрировали подвергнутый цензуре ролик из фильма Имтияза Али", - раздраженно заявляет Нихалани. 


 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «

Комментарии?
Новости Болливуда : Брэд Питт и Шах Рукх Кхан ...
Написал lana в 28.05.2017 1:32 (104 прочтений)

Брэд Питт и Шах Рукх Кхан сотрудничают для фильма?


 ФОТО


    Один из любимых актеров Голливуда Брэд Питт недавно посетил Мумбаи, чтобы продвинуть один из своих предстоящих фильмов. Это было действительно визуальное удовольствие видеть такую удивительную товарищескую связь Брэда Питта и Шах Рукх Кхана друг с другом.


    Теперь, похоже, что они планируют перевести дружбу на следующий уровень. По очень близким источникам к суперзвезде Болливуда, они собираются сотрудничать для фильма.


    «Из того, что мы узнали до сих пор, они определенно нацелены на сотрудничество над фильмом, это будет совместное производство Шах Рукха и Брэда Питта. Как Шах Рукх, так и Брэд хотели продюссировать  готовые фильмы. Не обязательно сниматься в главной роли. И фильм, который они будут совместно продюссировать, определенно не будет типичным Болливудом и не будет основан на канонах Голливуда», - говорит источник.


    Поскольку Брэд Питт не так уж хорошо осведомлен о Болливуде, он хотел бы развить понимание по этому поводу. «Брэд сказал Шах Рукху, что он специально занимается пением и танцами, потому что он не умеет ни петь, ни танцевать. Шах Рукх, с другой стороны, сказал Брэду, что он находит, что установленный порядок песни-и-танца настоящая неприятность, они замедляют скорость в болливудском рассказе. Идея совместной работы над фильмом возникла из-за этого противостояния идеологии относительно кинематографических развлечений», - говорит источник.


    А как насчет того, чтобы сделать ремейк «Бойцовского клуба» в Болливуде?


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : SRK наслаждается прохладной весенней ночью в Сан-Франциско, но...
Написал lana в 16.04.2017 10:59 (206 прочтений)

SRK наслаждается прохладной весенней ночью в Сан-Франциско, но угадайте, по кому он скучает?


ФОТО


Шах Рукх Кхан поделился прекрасной картиной о себе из Сан-Франциско.


    Мы знаем, что Шах Рукх Кхан находится в Сан-Франциско, чтобы принять участие в Международном кинофестивале. SFIFF организуется каждый год в течение двух недель, во время которых, будут показаны 200 фильмов из более чем 500 стран.


    "My Name is Khan" SRK настроен на то, чтобы завоевать сердца на этом мероприятии, так как он будет показан сегодня. Что еще более захватывающе, так это то, что SRK будет онлайн в Twitter все это время!


    Ну, SRK, по-видимому, готовится к этому дню. Однако суперзвезда, которая очень активно работает в социальных сетях, потратила некоторое время, чтобы поделиться своим изображением и некоторыми мыслями на его Instagram.


    Сфотографировав себя на фоне яркой ночи в Сан-Франциско, SRK написал: «Фриско... такая приятная ночь. Видел трамваи и скучал по Колкате, и KKRiders сплетали свою магию. Скоро объединимся. Мальчики, вы были потрясающими!»


     Разве это не мило?


    Сегодня поклонники Шах Рукха во всём мире смогут присоединиться к аудитории для интервью.


    Исполнительный директор SFFILM Ноа Коуэн (Noah Cowan) сказал в заявлении: «Мы очень рады, что можем поделиться этим особым разговором со зрителями по всему миру через наше партнерство с Twitter».


    Этот опыт объединяет «живые» разговоры, используя опросы Twitter и вопросы от аудитории Twitter, используя хэштег #SRKSFFILMи предоставляя возможность подключаться и участвовать из любой точки мира.


    «Фильм - одна из самых популярных тем, обсуждаемых в Twitter, от обзоров до премьеры крупнейших звезд индустрии», - сказал Энтони Ното, главный операционный директор, Twitter.


    Ну? С нетерпением ждём этого?


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан выходит в приподнятом настроении после...
Написал lana в 14.04.2017 14:36 (150 прочтений)

Шах Рукх Кхан выходит в приподнятом настроении после встречи с Анандом Л Раем! Готовы ли они начать " карлик фильм"? 
ФОТО
    Шах Рукх Кхан улыбался, когда он вышел после обеда с кинорежиссером Аанандом Л Раем. 

    Шах Рукх Кхан был замечен с режиссером Анандом Л Рай во вторник вечером возле высококлассного бара в Бандре. Уже известно, что SRK сотрудничает с режиссером Tanu Weds Manu в своем новом фильме, где он будет рассматривать роль карлика.


    Кажется, двое мужчин встретились, чтобы обсудить первый график фильма, поскольку они еще не начались съемки, и они в восторге от фильма.Они улыбались, когда выходили из бара и казались вполне счастливыми. 

    Это первый раз за свою 25-летнюю карьеру, когда Шах Рукх будет замечен, играющим роль карлика, и возможно именно из-за этого волнения фильм стал называться «карлик фильм».


    Однако, Ананд Л Рай чувствует, что фильм станет чем-то большим, чем просто фильм. Он настаивает, что, как и другие его фильмы Ranjhanaa и , Tanu Wends Manu этот фильм тоже расскажет историю мужчины и женщины, с той лишь разницей, что на этот раз речь пойдет о маленьком человеке. 


    Говоря о его внешнем виде в фильме, Шах Рукх рассказал Hindustan Times в начале этого года: "Мой образ очень отличается от Камала Хасана в Appu Raja. Мы сделали пробы, мы закончили с трейлерами. Мы будем выпускать его (смотреть) должным образом. Важно, чтобы аудитория принимала наши усилия. Я думаю, что через день-два мы начнем работу." 


    SRK в настоящее время снимается в следующем фильме Имтиаза Али, который, как сообщается, называется «Raula», в паре c Анушкой Шарма. Они недавно завершили график в Пенджабе.


    Помимо этих двух фильмов, суперзвезда будет представлена в эпизодической роли в Tubelight Салмана Кхана, который, как ожидается, выйдет в кинотеатрах в этом году во время праздника Ид. 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Почести Шах Рукх Кхану в Сан-Франциско будут воздаваться в прямом эфире.
Написал lana в 14.04.2017 14:34 (124 прочтений)

Почести Шах Рукх Кхану в Сан-Франциско будут воздаваться в прямом эфире.


ФОТО


    Разговор суперзвезды Болливуда Шах Рукх Кхана с Бреттом Ратнером на 60-ом San Francisco International Film Festival (SFIFF) будет транслироваться в прямом эфире на Twitter.


    Фильм гала отдает дань актеру, чье «Меня зовут Кхан» будет показан в Сан-Франциско в пятницу.


    Поклонники Шах Рукха, у которого более 24 миллионов последователей на Твиттере, смогут присоединиться к аудитории для интервью.


    Исполнительный директор SFFILM Ноа Коуэн сказал в заявлении, «Мы очень рады, что можем разделить этот особый разговор с аудиторией по всему миру через наше партнерство с Twitter.»


    Этот опыт объединяет «живые» разговоры, используя опросы Twitter и вопросы от аудитории Twitter, а так же, используя хэштег #SRKSFFILM, предоставляет возможность подключаться и участвовать в разговоре из любой точки мира.


    «Фильм - одна из самых популярных тем, обсуждаемых в Twitter, от обзоров до премьеры крупнейших звезд индустрии», - сказал Энтони Ното, главный операционный директор, Twitter.


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:Lana

Комментарии?
(1) 2 3 4 ... 87 »

.