Сайт Шахрукх Кхан - Новости Болливуда - Что случилось, когда Netflix сделал предложение... - Новости

Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

aromiqi 01.09.2019
izilo 31.07.2019
Ibragim 20.07.2019
ugigu 10.05.2019
ANE 05.03.2019
aqoxiwad 02.02.2019
Олz 27.01.2019
etefug 22.01.2019
maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018

Новостные разделы

.

(1) 2 3 4 ... 92 »
Новости Болливуда : Что случилось, когда Netflix сделал предложение...
Написал lana в 22.08.2019 0:07 (112 прочтений)

Что случилось, когда Netflix сделал предложение, от которого Шах Рукх Кхан не смог отказаться?


фото


    Шах Рукх Кхан, возможно, сделал перерыв на киноэкране после своего фильма "Zero" в 2018 году, но актер делает все, чтобы исполнить свои обязанности продюсера. После того, как он поделился загадочным видео о том, как он обсуждает роль с офицером разведки в Netflix, актер теперь снялся в еще одном видео, которое непременно оставит вас в замешательстве. Цифровой дебют Шах Рукха Хана широко обсуждался и спекулировался, но актер не оставил никаких намеков на это в ближайшее время.


    В то время, как у его недавнего видео Netflix фанаты размышляли, играет ли он главную роль в сериале Netflix, мы уверены, что оно намекало на его предстоящий фильм «The Bard Of Blood» с Эмраном Хашми в главной роли, в котором он играет роль офицера разведки. В новом промо, опубликованном Netflix, Шах Рукх Кхан по телефону с кем-то и решительно выступает против идеи сыграть главную роль «следователя». Он называет себя «нежной душой» и романтическим героем. Netflix подписал видео: «Мы сделали SRK предложение, от которого он не смог отказаться». Значит ли это, что мы наконец-то увидим SRK на небольшом экране?»


    Оба этих видео определенно взволновали его поклонников, и они не могут дождаться большого объявления, которое будет сделано 22 августа. Все, что мы знаем о шоу Netflix Шах Рукха «The Bard Of Blood», это то, что кроме Эмрана Хашми, также снимались звезды Шобхита Дулипала, Кирти Кулхари и Раджит Капур в главных ролях.


    Тизер шоу был выпущен ранее, и мы узнали, что Хашми будет играть в нём роль Кабира Ананда. Премьера серии запланирована на 27 сентября, и мы готовы поспорить, что трейлер скоро будет выпущен!


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан и Амитабх Баччан в Tu Desh Mera,...
Написал lana в 17.08.2019 22:05 (111 прочтений)

Шах Рукх Кхан и Амитабх Баччан в Tu Desh Mera, тизер которой выйдет завтра.


фото


    Звезды Болливуда делают все возможное, чтобы быть ответственными общественными деятелями. Звезды Б-Города всегда выходили и говорили о проблемах, которые необходимо решать, и поэтому с приближением Дня Независимости звезды готовы угостить своих поклонников патриотической песней. Эта песня, озаглавленная Tu Desh Mera, посвящена 40 служащим CRPF, которые погибли во время ужасной атаки на Пулвама.


    Большинство звезд уже снялись для видео. Шах Рукх Кхан был одним из последних, кто снимался для него. Король Кхан нашел время для съемок, прежде чем отправиться в Мельбурн на прошлой неделе. Помимо Короля Кхана, в клипе будут показаны Амитабх Баччан, Айшвария Рай Баччан, Тайгер Шрофф, Картик Арьян и многие другие звезды. Однако создатели проекта были крайне удивлены, когда SRK присоединился к проекту.


    Абхишек Митра, MD из Happy Productions, сказал: "Сказать, что мы были взволнованы перспективой присоединения Шах Рукх Кхана к нам для видео, будет преуменьшением. Он путешествовал на этой неделе и был очень занят. Мы благодарны, что он нашел время, чтобы снять видео. Мы сняли часть видео с Шах Рукхом в студии Mehboob в Мумбаи после полуночи."


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод: Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Следующий фильм Шах Рукх Кхана может быть с Раджкумаром Хирани?
Написал ТОСЯ в 07.08.2019 21:03 (66 прочтений)

Следующий фильм Шах Рукх Кхана может быть с Раджкумаром Хирани?



    Фанаты Шах Рукха Кхана, которые с нетерпением ждут анонса его следующего фильма, будут рады, когда Шах Рукх Кхан объявит о своем следующим фильме. Шах Рукх выбрал несколько интересных сценариев. И один из этих сценариев написан для фильма режиссера Раджкумара Хирани.


     Шах Рукху Кхану понравился сценарий Раджкумара Хирани.


     Если бы все сложилось хорошо, тогда Шах Рукха мы бы увидили в образе Братана Мунны. Да, верно. Фактически, первым выбором Раджкумара Хирани был Шах Рукх, который должен был играть Муннабхая, хотя и Вивек Оберой, был рассмотрен на роль Муннабхай. Но потом Шах Рукха не заинтересовал образ Муннабхай, и в фильме снялся Санджай Датт.


     В то время, как Хирани снял два блокбастера с Амиром, Шах Рукх еще ни разу не снимался у него. Согласно источникам, Шах Рукх проявил много симпатий сценарию Хирани. На данном этапе этот процесс рассматривается в будущем. Если все пойдет хорошо, этот фильм Хирани, может сделать новый скачок в карьере Шах Рукха.


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод: Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Открытое письмо Шах Рукху Кхану...
Написал lana в 07.05.2019 21:46 (239 прочтений)

Открытое письмо Шах Рукху Кхану.


 фото


    Дорогой Шах Рукх Кхан!


    Это письмо больше относится к актеру и артисту внутри Вас, чем к королю Кхану, которого мы все знаем, как мегазвезду. Тот факт, что Вы полностью разочарованы Zero и после него, и ваше заявление о том, что Вы предпочитаете проводить время со своей семьей, показывает глубину ваших чувств. Без сомнения, время, которое Вы получите с ними, - это луч надежды в облаке, за которое, временно, зашла ваша слава.


    Для начала я хотел бы выдвинуть два кардинальных момента.


    Пункт первый: на разных этапах своей жизни многие звезды прошли через профессиональные кризисы и стали сильнее. Салман Кхан и Акшай Кумар являются яркими примерами. Их возвращение в центр внимания был больше расчётом, и, в меньшей степени, удачей.


    Пункт второй: грандиозный успех Avengers:  Endgame сейчас и грандиозный успех Baahubali 2—The Conclusion два года назад на той же неделе (по совпадению) дает ключевой урок -- что ни одна мега-звезда не может командовать тем, что могут сделать два "героя" вместе, и эти герои -сказочный сценарий и фантастический режиссер.


    Технология, музыка и лучшие звезды - это украшения, а не заменители сценария и режиссуры. Подводя итоги, можно сказать, что при растущих бюджетах и техническом содействии отрасль, постепенно и хаотично, изучает эти жизненно важные аспекты массовых связей.


    Когда-то музыка была очень важна, чтобы способствовать успеху фильма и создавать повторную ценность. И вы, и ваши искусные композиторы во главе с Ану Маликом и Джатином - Лалитом (которых Вы, потом по каким - то таинственным причинам, бросили - к вашему несчастью) очень красиво владели этим мощным оружием. Вы, на самом деле, остаетесь последней преданной музыкальной звездой хинди - кино.


    Сегодня, с нашим "глобальным" похмельем, музыка потеряла свое значение как неотъемлемая часть повествования, и пока мы не получили солидный мюзикл  - Вы вернете его обратно? - мы никогда не узнаем, может ли это все еще быть мега-фактором. Так что, давайте пока оставим это в стороне.


                       Фильм с SRK, или SRK с фильмом?


фото


    Вот подборка некоторых стойких фильмов, которые, по мнению зрителей, были развлечением с хорошим соотношением цены и качества - URI: The Surgical Strikes, Simmba, Dangal, Padmaavat и Tiger Zinda Hai. И мы приближаемся к эпохе, когда Badhai Ho, AndhaDhun, Stree и  Gully Boy тоже приходят наряду с Total Dhamaal и Golmaal Again, который всегда будет больше.


    Лаксман Утекар, режиссер недавнего хита, Luka Chhupi, категорически заявил, что, будь то в Индии или где-либо в мире, будут процветать только те киноиндустрии, у которых есть хотя бы несколько главных звезд.


    Он прав. Но есть квалификация, которую Вы знаете очень хорошо, поэтому, пожалуйста, позвольте мне повторить: Фильм делает звезду, и,  после этого, звезда никогда не делает фильм. Он только попадает в первоначальную аудиторию. Даже повторная стоимость (за исключением жестких звездных поклонников) создана содержанием фильма. У Раджиниканта, Амитабха Баччана или Дхармендры карьера без провалов? Но они тоже были полны неудач и даже столкнулись с кризисами в своей профессии!


    Теперь давайте перейдем к конкретике. Когда был ваш последний хит? Все шесть лет назад в Chennai Express! С тех пор даже ваши 100 кроровые фильмы, таких как Dilwale и Raees, не смогли получить должную оценку, а Fan, Jab Harry Met Sejal и, прежде всего, Zero, потерпели крах.


    Да, ваша компания VFX добивается большого успеха. Вы произвели один из ведущих хитов 2019 - Badla. Дело не в деньгах, а в художественном удовлетворении и коммерческом влиянии. Как Лакшмикант (- Пьярелал) рассказал кому-то близкому, когда музыкальный дуэт пошел под гору после правления в течение почти двух десятилетий: «У артиста может быть все остальное - хорошая семья, светские удобства и много денег. Но прежде всего ему нужна цель его жизни - работа! »


    Я помню, что во время промоушена Dilwale в 2015 году Вы говорили мне: «У меня не так уж много работы. Я должен выбирать из того, что мне предлагают. Теперь я хотел бы вернуться к двум или трем фильмам за раз, если они меня подпишут!». Это было шокирующее заявление от кого-то, кто снялся в сногсшибательно рекордном количестве хитов и почти в одиночку с 1990-х годов открыл заморскую территорию для хинди-кино.


    Возможно, было бы слишком упрощенно приписывать все это удаче в вашем случае, потому что, если быть откровенным, ваша склонность к “глобальности” разрушила ваш рост. И только Вы можете изменить это. В своем поиске этого миража оазиса, который удовлетворяет, как индийские, так и мировые чувства, Вы дистанцировались от нашей и мировой аудитории, и если Вы не остановите его, этот неправильный путь в пустыню ускорится и не подлежит исправлению.


    Если Вы подведете итоги ваших самых больших триумфов, начиная с Deewana, Baazigar и Darr, Вы узнаете, что тогда выиграло. В конце концов, требуется исключительный режиссерский талант, чтобы связаться с паниндийской аудиторией, и именно это чистое чувство "Дези" (человека индийского происхождения) дало Вам преимущество на всем протяжении от DDLJ до Om Shanti Om и Chennai Express-даже за рубежом.


    Подражающее Голливуду чувство, которое мы получили в таких вещах, как Fan, Jab Harry Met Sejal или Zero, никогда не было в ваших фильмах с такими мастерами, как Аббас-Мастан, покойный Яш Чопра, Адитья Чопра, Ракеш Рошан, Субхаш Гхай, Каран Джохар в его первых двух фильмах с Вами, Санджай Лила Бансали, Фара Кхан и, что не менее важно, Рохит Шетти.


    Вы можете сказать, что эти кинематографисты дали Вам лучшие сценарии, но их было больше. Они создавали эти фильмы, как своих собственных детей, и адаптировали их к таким звездам, как Вы. Вы были курьером их историй, чтобы они могли увеличить свой бюджет и величие, привлечь начальную аудиторию и, по умолчанию, повысить вашу популярность с каждым таким хитом.


    Как ни странно, некоторые из них, позже, пошли наперекосяк, но так или иначе, Вы выбрали ошибочную миссию, попытавшись конкурировать с мировым кино и пойдя путём Swades – Kabhi Alvidaa Naa Kehna.  Да, вы получили роль «посодержательней», но какой ценой? Фильм должен быть больше, чем актер или какой-либо отдельный аспект. Такой фильм, как Paheli (по общему признанию, блестящий), не притягивал зрителей. Тоже было с My Name Is Khan. И единственное исключение, Chak De! India, доказавшее правило, поскольку оно было сделано с стремлением соединить Пан-Индию с ее мощным посланием.


    В этом смысле, решение, которое Вы приняли теперь, чтобы отложить работу на некоторое время, является единственно-правильным. 'Псевдо' версия предложения — предположительно, 'большой' идеи, которой руководит новомодный режиссёр, который хочет сделать его худший символ 'развитого' кино, сегодня должно быть строгое ‘Нет - Нет’!


    Шах Рукх, подождите фильм, который поможет Вам достичь того, чего Вы заслуживаете, или создайте его для себя с хорошо продуманной командой. Успех Badla доказывает, что главный герой, солирующий герой, не должен быть молодым человеком. Сегодня наша аудитория предпочитает роли, которые соответствуют вашему возрасту или около того, и до тех пор, пока есть развлечение за деньги, ничто иное не имеет значения.


                       Последние решающие пункты.


фото


    Они говорят, что хороший актер "идёт ко дну",  но только в сюжете. И одна вещь, которая очень ясна из всех ваших недавних провалов, состоит в том, что Вы постоянно совершенствуетесь, как актер. Нюансы становятся исключительными, а зрелость огромна. И актер не может исчезнуть, как звезды.


    Последний момент - Вы должны быть рядом и, что более важно, иметь отношение к делу, когда ваши дети будут дебютировать. История доказывает, что, для того, чтобы новый герой произвел впечатление, отец должен быть важен для киноиндустрии в тот самый момент. Мы все знаем, какой поддержку получил Санни Деол, и как Ракеш Рошан запустил Ритика Рошана, когда он был на режиссёрском уровне. По этой причине, в дополнение к тому, что Вы самостоятельны, Вам нужно быть там.


    Chak De! Шах Рукх. Мы ждем.


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


 Перевод: Lana

Комментарии?
Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан, в ближайшее время, не объявит о своем...
Написал lana в 07.05.2019 21:44 (226 прочтений)

Шах Рукх Кхан, в ближайшее время, не объявит о своем следующем проекте.


фото


    Zero Шах Рукха Кхана вышел на экраны в декабре прошлого года, и это было после разгрома фильма в театральной кассе, поклонники стремились услышать  от суперзвезды объявление следующего фильма. Слухи о том, что он играет главную роль в биографическом фильме Ракеша Шармы, Saare Jahan Se Accha также сделали разговоры в Интернете, но никакого официального заявления сделано не было. Сообщения о слухах что SRK, работает с Салманом Кханом в фильме Санджая Лилы Бхансали, также, сделали заголовки. Кроме этого, SRK может также играть главную роль в Don 3.


    В конце концов, открыв то же самое на недавнем мероприятии, король Кхан сказал, что в ближайшее время не объявит о своем следующем проекте. Он сказал: "На этот раз, мне не хочется это делать. Я подумаю, что, на этот раз, у меня будет время посмотреть фильмы, послушать сценарии и почитать книги. Мои дети также заканчивают свою студенческую жизнь. Сухана еще учится в колледже, надеюсь, через год Арьян закончит свой университет. Я хочу проводить больше времени со своей семьей.”


фото


    Далее актер добавил: "Я где-то сказал, что могу в июне принять решение о своем следующем проекте. Но я не буду делать это даже в июне, я сделаю фильм, только когда захочу сделать это от всего сердца. Я действую только тогда, когда это исходит из моего сердца, но на этот раз я не хочу этого делать. Многие люди рассказывают мне истории, я слышал 15-20 историй, мне понравилось 2-3 из них. Но я еще не решил, какой фильм делать. Потому что, как только я приму решение, мне придется начать работать над фильмами. Я буду полностью поглощен этим".


фото


    Это было недавно, когда Шахрукх Кхан присутствовал на церемонии закрытия Пекинского кинофестиваля в Китае для показа фильма «Zero».


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод: Lana

Комментарии?
(1) 2 3 4 ... 92 »

.