Сайт Шахрукх Кхан - Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи. - Новости Болливуда - Новости

Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

aromiqi 01.09.2019
izilo 31.07.2019
Ibragim 20.07.2019
ugigu 10.05.2019
ANE 05.03.2019
aqoxiwad 02.02.2019
Олz 27.01.2019
etefug 22.01.2019
maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи.
Написал olivia в 25.11.2010 5:10 (1727 прочтений)

Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи.

В настоящее время, Король Кхан решил для себя исправить свои разорвавшиеся отношения со многими людьми.


Газета "Mumbai Mirror" называет это "frenemies" – т.е. враждебно-дружеские отношения, которые перешли из одного состояния в лругое.

Редакторы газеты - Вики Lalwani и Mauli Сингх.
"Эх ... Эх ... Эх ... Эх ... Эх ..."

Редакторы говорят: «Вы должны быть осторожны, с теми, кого вы  могли обидеть на вашем пути, потому что это те же люди, которых вы встречаете на своем пути домой. Что это означает? В контексте того, что Шах Рукх Кхан постепенно выходит в настоящее время «на поверхность» ….

Редакторы: «Вчера мы рассказали вам, что Шах Рукх позвонил Санджай Лила Бхансали и принес ему свои извинения, хваля его последний фильм Guzaarish.

Последнее извинение, которое принес Король Кхан, было перед Сунилом Гаваскаром, когда они общались две недели назад, обсуждая спортивные награды. После нападания в 2009 году на Гаваскара за его комментарии по поводу работы тренера команды ШРК Kolkata Knight Riders, Джону Бьючену, Шах Рукх сделал дополнительные усилия, чтобы исправить свои разногласия с ним.

Говорит очевидец: "Когда Гаваскар вышел на сцену, SRK вежливо сказал ему, что все, что было отмечено в новостях - неправильно истолковано средствами массовой информации, и что он очень его уважает и любит, особенно за то, что он принес несколько наград своей стране". И Гаваскар мгновенно улыбнулся и сказал Шахрукху, что слова СМИ часто раздуты».

Редакторы газеты: «Мы согласны. Но Mumbai Mirror излагают одну мысль, что Король Кхан мог и потерять одну из своих дружественных связей».

Vidhu Vinod Chopra (Видху Винод Чопра): «Война «Шахрукх – Видху» началась после того, как Vidhu заявил, что фильм «Eklavya» (Эклавия) был оправдано, номинирован на Оскар, говоря: "Если Paheli – Загадка (фильм ШРК) раньше могла официально представлять Индию на Оскаре, почему Эклавия не может? Чопра и Кхан перестали разговаривать после этого .

SRK отказался от роли в фильме «3 Идиота» режиссера Vidhu и попросил директора Munnabhai Раджу Хирани (лояльный Чопра) исправить название своего фильма,  так как оно выглядит уродливым.


А последним добавлением к примирению стало то, что Vidhu рассматривал сделать новый фильм с ШРК.

Vishal Bhardwaj   (Вишал Бхарвадж): «У Bhardwaj и SRK были творческие разногласия по поводу сценария фильма некоторое время назад. Теперь, SRK изменился, заключив с  Bhardwaj, как режиссером, договор для компании Red Chili Entertainment».

Aishwariya Rai (Айшвария Рай): «SRK выбрал Рани Мукхерджи вместо Айшварии Рай на главную роль в фильме «Chalte Chalte» (Дорогами Любви), увидев как неподобающим образом ведет себя Салман Кхан на съемках. ШРК и Айш перестали разговаривать после этого. Все изменилось после Дня Рождения Карана Джохара, в прошлом году, на котором SRK извинился перед Айшварией. Последнее, что SRK хочет сделать – это выбрать Айшварию для своего следующего проекта, а источники информации, в свою очередь, сообщают, что она тоже согласилась играть роль его возлюбленной.

Akshay Kumar (Акшай Кумар): «Известно, что команда SRK еще никогда не хотела плохого для любого из фильмов Акшая, но кружок Акшая использовал телефоны для отправки SMS-сообщений чтобы ударить по кинотеатрам, что считалось не очень хорошим делом, даже тогда, когда коллекции были уважаемыми.


Сегодня, между Шах Рукхом и Акшаем существуют частые дружеские контакты. Он даже посетил шоу Акшая  «Мастер шеф-повар».

Arjun Rampal (Арджун Рампал): «SRK не мог выполнить требования Рампала, а именно достойно заплатить гонорар за фильм RA.One, но после короткой борьбы с ним, SRK пригласил Рампала домой на обед, и теперь, они поговорят об этом еще раз».

Наконец, SRK добавил нового друга в свой список, того, кто является лучшим другом своего конкурента Аджая Девгана. Это Рохит Шетти. Директор получил звонок от Шах Рукх Кхана, чтобы поздравить его фильмс успехом, Golmaal 3.Но это еще не все. ШРК также подписал с Шетти договор для создания прямых телевизионных рекламных роликов для своей компании.

Так что совершенно ясно, что ШРК одинок на своем Олимпе и Король хочет вернуть свое  Царство обратно. Но зачем оставлять без внимания Салмана Кхана и Фарах Кхан, Шах Рукх?"


Поделились своими впечатлениями релакторы газеты Mumbai Mirror.


 


перевод: olivia (Olga GOA)


Опубликовано 23 Ноябрь 2010 в 3:31:54 AM

Рекомендовать
Предыдущая новость Шахрукх Кхан оставил подпись в гостевой книге Берлина в Ратуше. Шахрукх Кхан - Фара Кхан - Холодная Война разгорается! Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
ZISka
Отправлено: 25.11.2010 10:04  Обновлено: 25.11.2010 10:04
REAL FANS

Дата регистрации: 03.11.2010
От:
Сообщений: 503
 Re: Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи.

Шах - большой молодец!!!!

Эклавия представлял Индию на Оскаре?????!!!!!!! да сразу можно было сказать, что он не победит, даже в номинацию не войдет.

и замечательно, что Шах не снялся в 3 идиотах - я рада 

вот уж не думала, что "лагерь" Акшая для детей - как это низко отправлять СМСки и настраивать людей против фильма 

Ну насчет Айшварии... А что Шаху было делать??? Если фильм невозможно снимать из-за салмановских разборок - время идет и деньги капают. Почему он должен был разбираться с проблемами Айш???!!! Сама виновата, что ее заменили и не на что тут обижаться

И Шах не мирись с Салманом - этот пьяный пи-пи-пи сам полез разборки устраивать.

Ну с Фарой не помешало бы помириться

Nati
Отправлено: 25.11.2010 10:41  Обновлено: 25.11.2010 10:41
МОДЕРАТОР

Дата регистрации: 04.10.2010
От: Днепропетровск
Сообщений: 3888
 Re: Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи.

Спасибо Оленька за информацию!!!!
Не устану повторять!!! Я совсем не согласна с последними словами!!!!!"Так что совершенно ясно, что ШРК одиноко на своем Олимпе, и Король хочет вернуть свое Царство обратно." Ничего подобного!!!! При чем тут наверху одиноко?! Просто Шахрукх такой человек! Миролюбивый! Если когда-нибудь что-то и получилось, то я думаю, что совсем не специально!!!!
Шоубизнес дело тонкое. И очень многое там преувеличивается, переворачивается и наговаривается!!! Интриги там еще те!!!
Рада, что Шахрукх помирился с Айшварией. Очень хочется увидеть их совместную работу!!! Мне очень нравятся они как пара!!! Только, а чего было Айшварии то обижаться???!!!! При чем тут Шахрукх, что ему пришлось Рани взять???!!! Ну вобще не понятно в чем проблема. Он ведь наоборот попытался конфликта избежать, а получилось наоборот!!!!!
А с Салманом я, кажется, читала, что они уже помирились. Ну не тесно, не близко, но общаются!!! Опять говорит о миролюбивости Шахрукха!!!! Закрыть глаза на такого как Салман!!!!!!!
Ну что ж, за Фару жаль! Но её тоже можно понять. Ей же хочется попробовать себя с другим актером! И вы знаете, может это и не зря! Так она может сможет понять, что лучше Шару не будет никого! Ведь все познается в сравнении!!! Шару не стоило обижаться! Все равно она бы вернулась к нему!!!! Так как, мы ведь сами все знаем, что лучше Шару у неё никого не было и не будет!!!!

Scorpion
Отправлено: 25.11.2010 19:18  Обновлено: 25.11.2010 19:18
Не то, чтобы любит поговорить

Дата регистрации: 03.11.2010
От: Donetsk
Сообщений: 36
 Re: Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи.

Я считаю что Шахрукх поступает правильно так как он по знаку зодиака Скорпион как и я . У Скорпионов прекрасная интуиция и они редко ошибаются в людях. А по поводу Айшварии мне кажется что она совершенно не пара Шахрукху в фильмах лучше Рани и Каджол она быть не может, что - то в ней не то. А в остольном я на стороне Шахрукха если он так поступает значит так нужно.

Шахрукх я всегда с тобой.

olivia
Отправлено: 26.11.2010 0:00  Обновлено: 26.11.2010 0:00
МОДЕРАТОР

Дата регистрации: 23.11.2009
От: МОСКВА
Сообщений: 21746
 Re: Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи.

согласна ИРИШ полностью с тобой!!! ну что поделать в мире кино бизнеса все хотят поставить палки в колеса ШАРУ!!!

olivia
Отправлено: 26.11.2010 0:05  Обновлено: 26.11.2010 0:05
МОДЕРАТОР

Дата регистрации: 23.11.2009
От: МОСКВА
Сообщений: 21746
 Re: Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи.

НА ЗДОРОВЬЕ, СОЛНЦЕ МОЕ!!

НАТУЛИК, Я ПРИЗНАЮ И ТВОЕ МНЕНИЕ!

ПРОСТО К СОЖАЛЕНИЮ, СО СТОРОНЫ ШАРУ, КОГДА ЧТО ТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ ХУЖЕ ДЛЯ ДРУГИХ. ХОТЯ ШРК ВСЕГДА ВСЕМ ЖЕЛАЕТ ДОБРА!!!

ШАХРУКХ САМ ПО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ, ПОЭТОМУ, ОН ТОЛЬКО ХОЧЕТ ВСЕ УЛАДИТЬ, А СМИ РАЗДУВАЮТ... ОНИ ВСЕГДА ЛЮБЯТ ПРИВИРАТЬ!!!!!! ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ!

ТЫ ПРАВА, МИЛАЯ, ШАХРУКХ КХАН ЛУЧШЕ ВСЕХ! НИКТО ЕГО НЕ ЗАТМИТ И НЕ СНИМЕТ С ПЪЕДЕСТАЛА ОЛИМПА!!!

ОН ЛУЧШИЙ!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ШАРУ!!!

olivia
Отправлено: 26.11.2010 0:10  Обновлено: 26.11.2010 6:48
МОДЕРАТОР

Дата регистрации: 23.11.2009
От: МОСКВА
Сообщений: 21746
 Re: Шахрукх Кхан восстановливает свои социальные связи.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ, SCORPION!

Я САМА ТАКАЯ, КАК ВЫ, СРАЗУ ВИЖУ ЛЮДЕЙ НАСКВОЗЬ! ВИЖУ ЛОЖЬ В ГЛАЗАХ..это моя природа души...ХОТЯ Я И ЛЕВ.

ШАХРУКХ ВСЕГДА ОТЛИЧАЕТСЯ ТАКТИЧНОСТЬЮ, это СМИ ЛЮБЯТ РАЗДУВАТЬ ВСЯКМЙ БРЕД. ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ОШИБКА! ТАКИЕ У НАС В МИРЕ СМИ........

ГЛАВНОЕ - ЧТО МЫ ВЕРИМ ШАРУ, НЕ ВАЖНО КОНФЛИКТЫ У НЕГО С КЕМ ТО ИЛИ НЕТ, ВЕДЬ ШАРУ НЕСЕТ ЛЮДЯМ ДОБРО!

И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

ШАХРУКХ ПРОСТО АНГЕЛ!!!!!!

.