Сайт Шахрукх Кхан - Шах Рукх Кхан объявляет о множестве инициатив по борьбе с коронавирусом; - Новости Болливуда - Новости

Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

ecehijuf 09.07.2020
afakobar 08.04.2020
ukiromyt 04.03.2020
aromiqi 01.09.2019
izilo 31.07.2019
Ibragim 20.07.2019
ugigu 10.05.2019
ANE 05.03.2019
aqoxiwad 02.02.2019
Олz 27.01.2019

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан объявляет о множестве инициатив по борьбе с коронавирусом;
Написал lana в 04.04.2020 23:27 (197 прочтений)

Шах Рукх Кхан объявляет о множестве инициатив по борьбе с коронавирусом; Сосредоточившись на Дели, Мумбаи, и Колкате.


фото


Шах Рукх Кхан присоединился к команде всех других влиятельных знаменитостей в Б-городе, чтобы помочь правительству и нации бороться с пандемией коронавируса.


Нью-Дели:Шах Рукх Кхан присоединился к движущей силе всех других влиятельных знаменитостей в B-городе, чтобы помочь правительству и нации бороться с пандемией коронавируса и предоставить помощь тем, кто пострадал сильнее всего из-за блокировки.

SRK через свои четыре компании, в том числе его продюсерский дом, Red Chillies Entertainment и Red Chillies VFX, команду IPL Kolkata Knight Riders, неправительственную организацию, фонд Meer, объявил о серии инициатив, направленных на внесение взносов в государственные фонды и фонды помощи центрам. Первоначально компании сосредоточатся в трех метрополисах, в которых они, в основном, работают, а именно в Мумбаи, Колкате и Дели.


"Моя команда и я обсудили способы внести свой собственный скромный вклад. Мы выдвинули ряд инициатив, которые, как мы надеемся, немного изменят ситуацию", - сказал Кхан.


Среди перечисленных инициатив Кхан перечислил 50 000 средств индивидуальной защиты штатам Махараштра и Западная Бенгалия. В то время как KKR внесет денежный вклад в фонд Премьер Министра "Забота", Red Chilles предоставит помощь Фонду помощи Кабинета Министров Махараштры.


Его неправительственная организация Meer, которая помогает жертвам кислотной атаки, вместе с Ek Saath - The Earth Foundation создаст кухню общего пользования для производства 2000 готовых блюд для дома и больниц, которые в них нуждаются, а также предметов первой необходимости и продуктов питания для более чем 2500 наемных работников по всему Дели.


Фонд "Meer" и фонд "Roti", созданный бывшим генеральным директором полиции Махараштры Ф. Сиванандханом, предоставят, по меньшей мере, в течение месяца 3 лакха продуктовых наборов для 10 000 человек в день.


Red Chillies Entertainment
@RedChilliesEnt
Пока мы остаемся в безопасности дома, многие работают ради нашей безопасности и заботятся о себе. Вот наш маленький вклад в обеспечение их здоровья и благополучия! Отдельно но вместе мы преодолеем! @iamsrk @PMOIndia @narendramodi @OfficeofUT @AUThackeray @MamataOfficial @ArvindKejriwal

фото


фото

Шах Рукх Кхан✔
@iamsrk
"В это время это бесовское желание заставить всех вокруг вас работать неутомимо для вас ... не связанных с вами ... возможно, даже неизвестных вам ... чувствовать, что они не одиноки и сами по себе. Давайте просто позаботимся о том, чтобы мы все немного заботились друг о друге. Индия и все индийцы - одна семья." 


Шах Рукх Кхан призывал людей к коллективным усилиям и заботе о себе и друге. Он сказал: "Это момент для всех нас, чтобы собраться вместе в коллективном стремлении сделать друг друга добрее, сильнее и храбрее, чтобы встретить грядущие дни."


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «



Перевод: Lana

Рекомендовать
Предыдущая новость Шах Рукх Кхан рассказывает -- дети Арьян и Сухана сказали ему: ...
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.