Сайт Шахрукх Кхан - Шах Рукх Кхан, в ближайшее время, не объявит о своем... - Новости Болливуда - Новости

Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

aromiqi 01.09.2019
izilo 31.07.2019
Ibragim 20.07.2019
ugigu 10.05.2019
ANE 05.03.2019
aqoxiwad 02.02.2019
Олz 27.01.2019
etefug 22.01.2019
maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан, в ближайшее время, не объявит о своем...
Написал lana в 07.05.2019 21:44 (251 прочтений)

Шах Рукх Кхан, в ближайшее время, не объявит о своем следующем проекте.


фото


    Zero Шах Рукха Кхана вышел на экраны в декабре прошлого года, и это было после разгрома фильма в театральной кассе, поклонники стремились услышать  от суперзвезды объявление следующего фильма. Слухи о том, что он играет главную роль в биографическом фильме Ракеша Шармы, Saare Jahan Se Accha также сделали разговоры в Интернете, но никакого официального заявления сделано не было. Сообщения о слухах что SRK, работает с Салманом Кханом в фильме Санджая Лилы Бхансали, также, сделали заголовки. Кроме этого, SRK может также играть главную роль в Don 3.


    В конце концов, открыв то же самое на недавнем мероприятии, король Кхан сказал, что в ближайшее время не объявит о своем следующем проекте. Он сказал: "На этот раз, мне не хочется это делать. Я подумаю, что, на этот раз, у меня будет время посмотреть фильмы, послушать сценарии и почитать книги. Мои дети также заканчивают свою студенческую жизнь. Сухана еще учится в колледже, надеюсь, через год Арьян закончит свой университет. Я хочу проводить больше времени со своей семьей.”


фото


    Далее актер добавил: "Я где-то сказал, что могу в июне принять решение о своем следующем проекте. Но я не буду делать это даже в июне, я сделаю фильм, только когда захочу сделать это от всего сердца. Я действую только тогда, когда это исходит из моего сердца, но на этот раз я не хочу этого делать. Многие люди рассказывают мне истории, я слышал 15-20 историй, мне понравилось 2-3 из них. Но я еще не решил, какой фильм делать. Потому что, как только я приму решение, мне придется начать работать над фильмами. Я буду полностью поглощен этим".


фото


    Это было недавно, когда Шахрукх Кхан присутствовал на церемонии закрытия Пекинского кинофестиваля в Китае для показа фильма «Zero».


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод: Lana

Рекомендовать
Предыдущая новость Шах Рукх Кхан хочет путешествовать в поездах и автомобилях, как нормальные люди;... Открытое письмо Шах Рукху Кхану... Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.