Сайт Шахрукх Кхан - Шах Рукх Кхан атакует кинокритиков на Critics Choice Film Awards. - Новости Болливуда - Новости

Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

aromiqi 01.09.2019
izilo 31.07.2019
Ibragim 20.07.2019
ugigu 10.05.2019
ANE 05.03.2019
aqoxiwad 02.02.2019
Олz 27.01.2019
etefug 22.01.2019
maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан атакует кинокритиков на Critics Choice Film Awards.
Написал lana в 25.04.2019 1:46 (125 прочтений)

Шах Рукх Кхан атакует кинокритиков на Critics Choice Film Awards.


фото


    В воскресенье вечером кинокритики и актеры собрались на первую в истории церемонию награждений Critics Choice Film Awards. Главным событием вечера стала речь звезды Болливуда Шах Рукх Кхана.


    После вручения главных наград ведущая мероприятия Неха Дхупия объявила, что у нее есть особый сюрприз для зрителей. Вскоре на сцене появился Шах Рукх Кхан и произнес шокирующую публику речь. Актер начал свой спич с подражания манере, которую критики часто используют при обзоре фильмов. Его речь, по сути, была написана как рецензия на фильм:


    "Сцена открывается роскошной церемонией награждения с главным героем Анупамой Чопра, сидящей в первом ряду и выглядящей блистательно в разнообразных оттенках белого."


    "Последняя версия Масанда далека от более молодой, украшенной усами, в чьем огромном словарном запасе я убедился в те дни, когда играл антигероя. Он постарел и немного прибавил в весе", - сказал Шах Рукх о Радживе Масанде. Он завершил эту часть речи, оценив всю церемонию в полторы звезды в стиле истинного кинокритика.


    Во второй половине своего выступления Шах Рукх Кхан поделился своим восприятием кинематографа и призвал кинокритиков писать проницательные и искренние рецензии, поскольку они имеют возможность "раскрывать зрителям новые грани фильма." В частности, актер сказал:


    Я надеюсь, что подобное награждение станет больше, чем просто еще одна возможность получить награду. Я надеюсь, что это вдохновит всех нас выйти за рамки представлений о том, что приемлемо, и приблизиться к блистающей магии воображения. Что еще более важно, такие звезды или производители, как я, должны измениться и как актеры и как создатели кинопродукции. Я должен пообещать себе, что буду действовать максимально осторожно. Этого требует от меня моя любовь к искусству и кинопроизводству. Мне нравится быть супергероем, карликом, фанатом с маской на лице. Чтобы быть актером, нужно трансформироваться и не щадить себя.


    Мы, кинематографисты, вместе боролись за то, чтобы дать дорогу конструктивным и выстраданным идеям. Мы находимся в творческом поиске, мы ищем новые формы без привязки к конкретным сюжетам. Мы выбираем логику и игнорируем свободный дух повествования. Мы должны напомнить себе, что истина не может быть облечена в определенные формы - формируется только ложь. Мы, как киношное братство, должны быть честнее к себе, к тем историям, которые собираемся рассказать.


    Поэтому я прошу всех моих друзей-критиков: пожалуйста, не уподобляйтесь нам, кинозвездам Болливуда, не увлекайтесь тем, чему Болливуд поддался много лет назад - звездной системой. Звездная система не может быть единственным способом подведения итогов фильмов. Три звезды, три с половиной звезды, три с четвертью звезды, пять звезд... Ведь это фильм, а не отель, видит Бог.


    Несмотря на рост критики, кинокритик становится вымирающим видом.


Пожалуйста, не подменяйте критику на обслуживание потребителей...


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


 

Рекомендовать
Предыдущая новость «Король» Кхан о съемках в китайских фильмах, «Zero» и о том, что дальше. Шах Рукх Кхан хочет путешествовать в поездах и автомобилях, как нормальные люди;... Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.