Сайт Шахрукх Кхан - «Король» Кхан о съемках в китайских фильмах, «Zero» и о том, что дальше. - Новости Болливуда - Новости

Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

aromiqi 01.09.2019
izilo 31.07.2019
Ibragim 20.07.2019
ugigu 10.05.2019
ANE 05.03.2019
aqoxiwad 02.02.2019
Олz 27.01.2019
etefug 22.01.2019
maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : «Король» Кхан о съемках в китайских фильмах, «Zero» и о том, что дальше.
Написал lana в 25.04.2019 1:45 (179 прочтений)

«Король» Кхан о съемках в китайских фильмах, «Zero» и о том, что дальше.


ФОТО


    Подарки, цветы и бесчисленное множество поцелуев… вот как в среду в международном аэропорту Пекина его китайские фанаты встретили крупнейшую болливудскую суперзвезду Шах Рукх Кхана (SRK), многие из которых преодолели более 2500 километров от Синьцзянского автономного района на северо-западе Китая, чтобы мельком увидеть их любимую знаменитость.


    Кхан, также известный как «Король Кхан» Болливуда, посещает Китай для участия в 9-м Международном кинофестивале в Пекине. Говоря эксклюзивно с CGTN спустя несколько часов после его прибытия, актер сказал, что он не ожидал такого теплого приема, и подумал, что люди приветствовали кого-то другого.


    «Когда я вышел, они вдруг закричали... и на мгновение я подумал, что они делают это для чего-то другого или кого-то еще... теперь я узнал, что они из Синьцзяна», - сказал он.


    «Спасибо всем из Синьцзяна за большую любовь, так много объятий и так много поцелуев.»


      SRK о «Zero» на BJIFF 2019.


     Фильм Кхана «Zero», который был выпущен в Индии в прошлом году, закроет фестиваль. Фильм, хотя и хвалили за его визуальные эффекты, не показал хороших результатов в отечественной кассе.


    «К сожалению, «Zero» не был принят слишком хорошо дома, в Индии, возможно, я сделал неправильный фильм, возможно, я не сделал правильный рассказ, поэтому я немного опасаюсь, как он будет принят здесь, и я надеюсь, что людям здесь понравится», - сказал Кхан CGTN.


    Как человек, который управлял кассой в Индии почти 30 лет, Кхан сказал, что успех и неудача являются неотъемлемой частью его работы, и его самое большое сожаление - это когда он не может порадовать его поклонников своей работой.


    «Я собираюсь посмотреть фильм спустя три месяца, поэтому для меня это очень важно, позвольте мне просто пойти посмотреть, может быть, я смогу понять... что пошло не так», - сказал он, назвав фильм «настоящим порождением любви».


       SRK о китайско-индийском фильме про супергероя.


    «Блокбастер Кхан», который 18 апреля встретится с китайскими продюсерами и актерами на совместном китайско-индийском форуме по совместному производству, также рассказал о своей мечте о создании фильма о супергероях международного стандарта. «Может быть, мы могли бы снять фильм об индийских и китайских супергероях… это будет действительно здорово».


    На вопрос о китайском научно-фантастическом эпосе «Странствующая земля», он сказал: «Я много слышал об этом, и я очень жду этот китайский фильм, я посмотрю его сегодня вечером».


    «Никто не собирается делать плохую историю, форма и внешний вид продукта очень важны; если какая-либо из наших стран, Китай или Индия, хочет выйти на международную арену».


       SRK в китайском фильме?


    Кхан также выразил заинтересованность в съемках китайского фильма,  если ему удастся быстро выучить Мандарин [прим. : Mandarin – это,  по сути,  и есть китайский язык или другими словами путунхуа.  Этот диалект использует большинство населения Китая.  Он является основным  и официальным языком обучения в школах и ВУЗах, документации различных тематик,  а также официального,  делового и неофициального (разговорного) общения.].  «Я бы не хотел,  чтобы кто-то дублировал меня,  скорее буду играть безмолвного парня,  который только поет и танцует», - сказал он, добавив, что он вырос,  смотря фильмы о китайском кунг-фу,  и было бы здорово,  если бы он мог быть  частью китайского производства в некотором роде.


    Называя фильмы мостом между народами двух стран, Кхан сказал, что Китай и Индия имеют глубоко укоренившиеся культурные и семейные ценности, которые дают большой импульс развитию кино. «Технология... экспортируют и импортируют все, что производят, но кино всегда будет на переднем плане, или искусство будет на переднем плане обмена между людьми».


    «Культура, чтение, письменность, будут вещи, которые улучшат связь между людьми, потому что язык искусства мало выходит за рамки семантики, понимания и фактической грамматики».


     Специальное послание «Короля» Кхана для китайских фанатов.


   «Большое вам спасибо за то, что вы так добры. Я меньше всего этого ожидал, что здесь будет так много людей, которые любят меня, и это очень мило с вашей стороны. По милости Бога, я получил несколько замечательных фильмов в Китае, и когда вы пишите мне письмо или сообщение, пожалуйста, присылайте мне несколько хороших китайских фильмов каждый год, по крайней мере, 10 хороших китайских фильмов для просмотра. Много-много любви», - сказал Кхан, отпуская воздушный поцелуй в камеру.


 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «

Рекомендовать
Предыдущая новость Шах Рукх Кхан, находясь в творческом отпуске... Шах Рукх Кхан атакует кинокритиков на Critics Choice Film Awards. Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.