Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

ANE 05.03.2019
aqoxiwad 02.02.2019
Олz 27.01.2019
etefug 22.01.2019
maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018
eperimet 30.10.2018
Marineke 30.08.2018
alohasur 19.08.2018
Marichka 07.07.2018

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : "Раис" дело о беспорядках...
Написал ТОСЯ в 07.03.2019 21:06 (30 прочтений)

"Раис" дело о беспорядках - Высокий суд Раджастхана отказывается отменить дело противШах Рукха Кхана даже после того, как заявитель отзывает иск.


ФОТО


Читатели, возможно, помнят о том, что в 2017 году, рекламная компания для выпуска "Раис" Шах Рукх Кхана для многих оказалась кошмаром.   Актер путешествовал по Радждхани для продвижения фильма, и это закончилось тем, что вызвало давку и другие беспорядки, когда он остановился в Кота, чтобы встретиться с поклонниками. Дело в отношении Шах Рукха Кхана было зарегистрировано в Высоком суде Раджастхана по различным разделам. Теперь, когда заявитель отозвал иск против суперзвезды, Высокий суд Раджастхана отказался закрыть дело и продолжит его.
   В сообщениях говорится, что заявитель Викрам Сингх, продавец с железнодорожной станции, подал иск против Шах Рукха Кхана по обвинению в нарушении деятельности Индийских железных дорог, нанесении значительного ущерба обществу и т. д., когда он остановился в Кота. Актер "Раис" остановился, чтобы раздать подарки своим поклонникам, что вызвало сильную давку, и некоторые из них даже получили травмы. Из-за инцидента Шах Рукху было предъявлено много обвинений по разделам 427 (злонамеренный ущерб имуществу), 120 B (преступный сговор) и даже 145 (пьянство и причинённые неприятности).
   С другой стороны, когда заявитель решил не продолжать рассмотрение этого дела, он решил отозвать его.Тем не менее, Высокий суд Раджастхана отказался закрыть этот вопрос, добавив, что они будут продолжать его даже без жалобы, поскольку он связан с ущербом государственному имуществу. Согласно сообщениям, ВС считает, что Шах Рукх Кхан виновен в причинении хаоса, поставив под угрозу безопасность людей, которые присутствовали на станции Кота. Фактически, если верить сообщениям, следующее слушание по этому вопросу назначено на 28 мая.


 


 

» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод:  Lana

Рекомендовать
Предыдущая новость Шах Рукх Кхан выглядит щегольски в костюме для мероприятия в Мумбаи Шах Рукх Кхан, находясь в творческом отпуске... Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.