Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018
eperimet 30.10.2018
Marineke 30.08.2018
alohasur 19.08.2018
Marichka 07.07.2018
inused 17.05.2018
Zlu4noZ 10.05.2018
KsOne 15.04.2018
rina_ya5 27.12.2017

Новостные разделы

.

Новости о актёрах, в мире индийского кино. : Шах Рукх Кхан: Я действительно хочу стать легендой.
Написал ТОСЯ в 24.02.2018 23:56 (2067 прочтений)

Шах Рукх Кхан: Я действительно хочу стать легендой. 


ФОТО


Шах Рукх Кхан, который считается одним из крупнейших суперзвезд киноиндустрии хинди, заявил, что, превратившись для зрителей в своеобразный бренд, теперь хотел бы стать легендой. В субботу вечером Шах Рукх выступил на проходящем в Нью-Дели международном деловом саммите на тему "Развитие цифровых технологий в Болливуде: что это означает для заинтересованных сторон". 


"26 лет я нахожусь в киноиндустрии, отдав ей половину своей жизни. С этого момента я собираюсь проводить больше времени в мире кино, чем за его пределами... Я понял, что должен покончить со званием суперзвезды и работать над тем, чтобы стать легендой", - сказал актер и добавил: "Любая мегазвезда... и такая эгоистичная и самовлюбленная, как я, исчезнет в прошлом, если не попытается открыть дверь в будущее. Поэтому, находясь на службе кино последние 25 лет, я тоже хочу попасть в его будущее". 


"Я действительно хочу быть легендой. К сожалению, нет статей или книг, которые могли бы этому научить. Однако, я покопался в своей личной библиотеке... и нашел книгу об истории человечества, которая называется "Sapiens". Прочитав ее, я осознал, что единственной причиной доминирования homo sapiens над остальными видами животного мира являлось общение", - добавил Шах Рукх. 


По мнению актера, распространение идей - это способ повествования: "Фактически, всякое повествование закрепляет общение между людьми. Даже развлечение в конечном итоге является производным от рассказов. Будь то музыка, искусство или поэзия - все это формы повествования, современной разновидностью которого стал кинематограф". 


"Думаю, что на протяжении многих лет произошли радикальные изменения в кинопроизводстве и содержании фильмов. Изменился даже доступ зрителей к кинопродукции. Я считаю, что мы являемся свидетелями грандиозных перемен. Величайшим событием этого века стала непрерывная революция, совершаемая человечеством - получение возможности открытого общения, доступа к информации на цифровой платформе", - добавил он. 


Шах Рукх заявил, что будущее кино изменится с растущим влиянием цифровых технологий: "Будет много изменений в технологии просмотра кинофильмов. Но основные изменения произойдут в сфере кинорынка... Изменится само содержание финансирования... Ожидаемые кредиты уступят место коллективному финансированию, основанному на добровольных взносах". 


"В настоящее время фильмы, которые нас привлекают, демонстрируют мгновенный всплеск эмоций и выразительности, но вскоре кино станет интерактивным, и зритель сможет стать его соавтором. Искусственный интеллект, виртуальная реальность и визуальные эффекты приобретут такую важность, что роль актеров и звезд уменьшится. Доступ к просмотру кинофильмов станет проще. Это можно будет сделать с мобильного телефона... больше не будет свиданий в кинотеатрах. Зрители будут смотреть фильмы по своему желанию, в любом месте и в любое время. Однако, я не думаю, что кинотеатры закроются", - подчеркнул актер. 


 


 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «

Рекомендовать
Предыдущая новость Следующий фильм Шах Рукх Кхана озаглавлен 'Zero'... Гаури Кхан посвящает свою первую премию Шах Рукху Кхану, это слишком мило для слов! Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.