Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

ycihyloj 20.08.2017
Ленчис 13.08.2017
Zina8080 01.08.2017
Osana 04.07.2017
Dorina 04.07.2017
leonid 02.07.2017
Мира 23.06.2017
Seva 05.06.2017
Yulduz 17.05.2017
Mr.India 15.05.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Команда «Benjamin Button» поможет в работе над образом Шах Рукха Кхана.
Написал ТОСЯ в 08.07.2017 17:57 (142 прочтений)

Команда «Benjamin Button» поможет в работе над образом Шах Рукха Кхана.


ФОТО


     Ананд Л. Раи (Aanand L. Rai) будет использовать опыт голливудской команды, чтобы работать над образом SRK, который играет карлика в его следующем фильме.


     Последние пять лет были свидетелями огромного скачка в технологий в Болливуде. После того, как он (Болливуд) стал ближе к своему западному коллеге, производство киноиндустрии хинди сделала шаг вперед, и теперь качество VFX можно сравнить с мировыми стандартами.


     Режиссер Ананд Л. Рай, который  находится на технологической передовой, уже начал работу над самым сложным проектом своей карьеры. Фильм, с Шах Рукх Кханом в главной роли, удивит тем, что актер сыграет в нем карлика, что способствует к использованию очень продвинутых визуальных эффектов.


     В недавнем интервью SRK заявил, что если его команда получит право VFX в фильме Ананда, это будет прорывом для отрасли. Его компания «Red Chillies» делала VFX в таких фильмах, как «Krissh», «Ra.One», «Fan» и «Chennai Express», что получило высокую оценку. Команда, которая работала над фильмом «The Curious Case of Benjamin Button», с Брэдом Питтом в главной роли, с ее богатым опытом, была приглашена для работы над персонажем фильма Ананда.


     Источник, близкий к проекту, сказал: «Да, работа над образом SRK уже началась, и Ананд будет вкладывать много времени в работу с командой Кхана VFX (имеется ввиду «Red Chillies» - прим. переводчика). Предварительная подготовка займет много времени, но у них достаточно времени, прежде чем фильм выйдет на экраны».


     В фильме «The Curious Case of Benjamin Button», Брэд Питт не снимался для частей в начале фильма - все это было достигнуто благодаря VFX. Вообще - то, это был еще один актер, который исполнял эти сцены перед камерой, а затем его лицо было заменено лицом Брэда.


     Позже Брэд записал свой голос и мимику в специальной программе, состоящей из 25 камер, которые позволяли сводить все по кадрам. Источник добавляет: «Для Ананда главное рассказ самой истории, а VFX будут работать таким образом, чтобы они не мешали его стилю съемки. Голливудская команда представит ему свою концепцию вариантов, и после обсуждения с SRK и его командой VFX, окончательный вызов будет принят. Ведь это то, чего никогда не делали в Индии, и потому - все взволнованы».


 


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод: Tosia

Рекомендовать
Предыдущая новость SRK блокирует дату для Оксфорда Шах Рукх Кхан управляет трактором, на ... Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.