Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

iamnotfn 20.10.2017
ycihyloj 20.08.2017
Ленчис 13.08.2017
Zina8080 01.08.2017
Osana 04.07.2017
Dorina 04.07.2017
leonid 02.07.2017
Мира 23.06.2017
Seva 05.06.2017
Yulduz 17.05.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : SRK блокирует дату для Оксфорда
Написал ТОСЯ в 06.07.2017 1:24 (208 прочтений)

SRK блокирует дату для Оксфорда


ФОТО


     Актер говорит, что он с нетерпением ждет лекции в престижном британском университете.


     ЕСЛИ и есть что-то, что может соперничать с актерским мастерством Шах Рукх Кхана, так это его ораторство. После очарования аудитории его остроумием и юмором на своем первом «TED Talk» в Ванкувере в апреле этого года, актер готов снова применить магию своих слов - на этот раз в Оксфордском университете. Кхан подтверждает, «mid- day», что он принял приглашение выступить с лекцией в престижном университете и находится в процессе выбора даты.


     «Я люблю говорить», - улыбается Кхан и добавляет: «Всякий раз, когда кто-то приглашает меня выступить с речью, я всегда расцениваю это как возможность. Я был в Йеле раньше (в 2012), и теперь я получил приглашение из Оксфорда. Я поеду, если у меня будет время, и если это впишется в мой график съемок ». Кхан был приглашен Аланом Русбриджем (Alan Rusbridger), директором Оксфордского университета, в ноябре прошлого года, когда последний написал суперзвезде в Twitter:«Может Мы соблазним Вас Оксфордским университетом, чтобы поговорить с нашими учениками @ lhmoxford? Они любят вас (я больше всех)». Речь Кхана на недавнем «TED Talk» так же была встречена с огромной признательностью. В то время как люди с трибуны обычно говорят о своих историях успеха, во время своего выступления он решил говорить о человечестве, любви и значении славы.


     Говоря о своей связи с глобальной конференционной ассоциацией, он говорит: «Мне всегда нравились «TED Talk», и вырос, наблюдая за ними. Так что, если меня пригласили на него, это большая честь. Я узнаю много вещей от людей, которые приходят, чтобы выслушать меня. Это уникальный опыт, находиться среди людей, которые так много достигли и обмениваться идеями с ними. В противном случае мы просто находимся в коконе и продолжаем обсуждать: «Bhai, India mein business kitna hua?» (Брат, на сколько большой бизнес в Индии?)


     «Кхан может быть занят жонглированием 9-ти рекламных промо к фильму «Harry Met Sejal» и в съемках еще не названного проекта Ананда Л Рая (Aanand L Rai), но он настаивает на том, что ему нужно выкроить время, чтобы написать свою собственную речь для Оксфорда. «Мне не нравится, когда кто-то пишет для меня. Мне нужно время, чтобы сесть и написать речь, учитывая мое расписание, но это должно быть сделано мной. Я еще не знаю какова будет тема для этого разговора. - Мне не нравится, когда кто-нибудь пишет мою речь. Мне нужно время, чтобы сесть и написать, с учетом моего графика, но это должно быть сделано мной »Шах Рукх Кхан.


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «


Перевод: Tosia



Рекомендовать
Предыдущая новость Из "Jab Harry Met Sejal" не удаляет слова... Команда «Benjamin Button» поможет в работе над образом Шах Рукха Кхана. Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.