Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

gauravdn 24.07.2017
Bralette 13.07.2017
Osana 04.07.2017
Dorina 04.07.2017
leonid 02.07.2017
Мира 23.06.2017
Seva 05.06.2017
Yulduz 17.05.2017
Mr.India 15.05.2017
milashah 20.04.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан был ложно обвинен?
Написал ТОСЯ в 17.02.2017 2:17 (382 прочтений)

Шах Рукх Кхан был ложно обвинен? Железнодорожный продавец отозвал иск.


ФОТО 
Продавец подтверждает, что его тележка не была повреждена, и он сглупил, появившись в FIR.


     Похоже, возникает новый поворот в сюжете. Всего два дня назад сообщалось, что продавец по имени Викрам Сингх подал в FIR иск против Шах Рукх Кхана за, якобы. беспорядки и повреждение имущества на железнодорожной станции Кота. FIR также заявил, что тележка Викрама Сингха была также повреждена в суматохе из-за Шах Рукх Кхана.


     Но теперь он хочет отозвать иск против Шах Рукх Кхана, и не только, он говорит, его даже не было рядом с его тележкой и ничего не случилось с ним. Причиной его заявления, было его желание поправить своё материальное положение заявил он "Hindustan Times": "Я направил заявление и сказал, что я не хочу каких-либо действий по иску". Он также заявил, что он собирается проконсультироваться со своим адвокатом и искать гладкий выход. Теперь, противореча  себе, он говорит, что в ночь инцидента он был в своем киоске, где он работает вместе со своим отцом. Он сказал, что он отправился к тому месту , где Кхан продвигает свой фильм, без своей тележки. Сингх сглупил,  появившийся с обвинениеме повреждения тележки в FIR.
     С другой стороны,окружной инспектор GRP - Кота - Гангасахай Шарма сказал, что Викрам Сингх заявил в FIR, что его тележка получила повреждения.


     Для непосвященных, Шах Рукх Кхан ездил на поезде August Kranti из Мумбаи в Нью-Дели, для продвижения "Raees" в январе 2017 года. Дело было зарегистрировано против актера два дня назад GRP в направлении железнодорожного суда, который услышал заявление от продавца Викрама Сингха с железнодорожной станции. Продавец утверждал, что Шах Рукх Кхан был ответственен за создание суматохе на станции.


     "В своей жалобе, Викрам Сингх утверждал, что 23 января, когда Кхан прибыл на железнодорожной станцию Кота во время продвижения Раис, суматоха была создана его поклонниками," сказал SHO из GRP полицейского участка.


     Также в докладе было указано, Викрам Сингх утверждал, что Шах Рух, стоя в дверях тамбура August Kranti Rajdhani Express бросил что-то в публику, и они кинулись, чтобы схватить это, и в драке, его тележка перевернулась и предметы на ней были повреждены, и он также получил травму. 


     По жалобе продавца, дело было зарегистрировано против Шах Рукх Кхана,  в соответствии со статьями: 427 (баловство причинение вреда в размере 50 рупий), 120 (пункт б) (преступный сговор), 147 (беспорядки), 149 (все члены незаконных собраний виновны в совершении преступления) и 160 (участвующих) в драке в общественном месте IPC. В соответствии со статьями 145 (причинение неудобства) и 146 (препятствование железнодорожным служащим в исполнении их обязанностей) железнодорожного Закона, и раздел 3 (хулиганство причинившее ущерб государственной собственности) о предотвращении ущерба по Закону о публичной собственности, сказал он. Расследование дела была начато.


     Хотел ли продавец поправить своё финансовое состояние, подав иск или это просто рекламный трюк, чтобы заработать на популярности Шах Рукх Кхана, или он был вынужден подать иск в FIR против суперзвезды.


Перевод: Lana


 


 

» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «

Рекомендовать
Предыдущая новость Был подан иск против Шах Рукх Кхан... Шах Рукх хочет бросить курить, пить, чтобы... Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.