Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

hasikep 13.03.2017
Валентин 12.03.2017
upixesit 06.03.2017
Beachwea 02.03.2017
Люда 14.02.2017
larus 28.01.2017
Элен-ка 15.01.2017
NатаLi 04.11.2016
shuaibi 02.11.2016
Parvina 27.09.2016

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Был подан иск против Шах Рукх Кхан...
Написал ТОСЯ в 15.02.2017 18:59 (140 прочтений)

"Шах Рукх Кхан получил предупреждение за, якобы, массовые беспорядки и повреждения железнодорожного имущества во время продвижения "Raees"".


ФОТО


Иск был подан продавцом по имени Викрам Сингх. 


     Иск был подан против Шах Рукх Кхан за ,якобы, причиняет ущерб имуществу и беспорядки на железнодорожном вокзале Кота в то время, как он продвигал свой новый фильм "Raees". Иск был подан продавцом со станции Кота. Для непосвященных, Шах Рукх Кхан ездил на August Kranti экспрес из Мумбаи в Нью-Дели, содействуя "Raees" в январе 2017 года.


     Дело было зарегистрировано против актера прошлой ночью (14 февраля) по GRP в железнодорожном суде, который заслушан заявление продавца на железнодорожной станции Кота. Истец по имени Викрам Сингх, продавец, утверждал, что Шах Рукх Кхан несёт ответственность за создание беспорядка на станции. "В своей жалобе, Викрам Сингх утверждал, что 23 января, когда Кхан прибыл на железнодорожную станцию Кота, во время продвижения "Raees", суматоха была создана его поклонниками, "сказал SHO из GRP полицейского участка. Викрам Сингх также утверждал, что Шах Рукх, стоя при дверях тамбура August Kranti Rajdhani Express бросил что-то в публику, и они кинулись, чтобы схватить это, и в давке, его тележка перевернулась и предметы на ней были повреждены, и он также получил травму.


     По жалобе продавца, дело было зарегистрировано против Шах Рукх Кхан в соответствии со статьями 427 (хулиганство причинившее ущерб на сумму 50 рупий), 120 (б) (преступный сговор), 147 (беспорядки), 149 (все члены незаконных собраний виновны в совершении преступления) и 160 (совершение хулиганского поступка) о драке в общественном месте IPC. В соответствии со статьями 145 (н) и 146 (препятствование железнодорожным служащим в исполнении их обязанности) железнодорожного Закона, и в разделе 3 (хулиганство причинившее ущерб государственной собственности) о предотвращении ущерба Закон о общественной собственности, сказал он.


     Расследование дела было начато.


     Ну, если дело было подано против супер звезды, другой иск должен также быть подан против Министерства путей сообщения, так как они несут ответственность за обеспечение безопасности и защиты фанатов, продавцов и пассажиров, в поезде и на станции. Правда, Шах Рукх Кхан продвигал свой фильм "Raees", Министерство путей сообщения тоже было заинтересовано в продвижения своих железных дорог за счет звездной силы Шах Рукх Кхан. Они даже поделились своими фотографиями в то время, как он путешествовал, через их официальный аккаунт Twitter.


     Да, ирония только что умерла мучительной смертью.


Народный репортер @hindijkr:


     Шах Рукх Кхан обвиненяется в массовых беспорядках и случаях причинения ущерба железнодорожной собственности.


Фаридун Шахрияр @iFaridoon


Фаридун Шахрияр Ретвитнул Народный репортёр "Это странно ... Какой способ получить бесплатную рекламу ... я был там в Кота и @iamsrk был чрезвычайно осторожен, чтобы никто не пострадал ... Это печально !!"


Перевод: Lana




» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «
Рекомендовать
Предыдущая новость SRK, Каран Джохар проведут 62-ю церемонию Jio Filmfare Awards 2017 Шах Рукх Кхан был ложно обвинен? Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.