Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

milashah 20.04.2017
Laziz 02.04.2017
hasikep 13.03.2017
Валентин 12.03.2017
upixesit 06.03.2017
Beachwea 02.03.2017
Люда 14.02.2017
larus 28.01.2017
Элен-ка 15.01.2017
NатаLi 04.11.2016

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : "Я плохой парень, но мои ямочки спасают меня": Шах Рукх Кхан
Написал lana в 11.12.2016 2:22 (330 прочтений)

"Я плохой парень, но мои ямочки спасают меня": Шах Рукх Кхан


фото


    Суперзвезда Шах Рукх Кхан объявил себя плохим парнем,так как нормальное безжизненно для него. "Я не высокомерный или дрянной, но я очень плохой парень. Я не хожу по правилам и делаю и говорю странные вещи."


    "Индиан экспресс" цитирует его слова. "Я очень горжусь тем, что для меня нормальное безжизненно. Вы должны быть немного средним, и когда вы станете таким, вы тоже будете немного плохой. Я очень плохой, но мои ямочки спасают меня ".


    Кхана скоро можно будет увидеть в роли бутлегера в "Raees", с Навазуддином Сиддики,который играет полицейского. Говоря о своей главной роли, актер сказал: "Когда хорошие художники работают вместе, это делает всех эмоциональными. Я всегда говорю, что звезда находится на афише и принимает все заслуги, но такие актеры, как Навазуддин заставляют нас выглядеть лучше на экране".


    Актёр "Dilwale" - чей персонаж в "Raees" имеет серые оттенки - говорит он старается не повторял свои роли. "Я стараюсь не быть похожим на "Anjaam" или "Darr". Если это все тот же жанр, то нет никакого смысла. Я думаю, что наш режиссер Рахул Дхолакия написал характер персонажа великолепно."- сказал Кхан.


    "Я считаю, что вы не должны оправдывать плохого человека в качестве персонажа. Я думаю, что он является плохим человеком, но у него есть доброе сердце. Независимо от того, чего вы достигнете в своей жизни, с тех пор, как вы взяли на себя ответственность за свои действия, Бог вас простит", добавил он.


    События фильма происходят в Гуджарате 1980-х годов, "Raees" рассказывает о бутлегере, чей бизнес тормозится жестким полицейским. Фильм совместного производства Excel Entertainment и Red Chilies Entertainment, а также отмечает дебют в Болливуде пакистанской актрисы Махиры Кхан.


    "Raees" планируется выпустить 26 января следующего года, вместе с "Kaabil" Ритика Рошана. "Мы обговорили даты долгое время назад, и было принято решение, как только мы узнали, что оба фильма выпускаются вместе," сказал Кхан, объясняя столкновение.


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «
Рекомендовать
Предыдущая новость Шах Рукх Кхану запрещено делать активные сцены Шах Рукх делает "Raees" богаче... Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.