Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

Yulduz 17.05.2017
Mr.India 15.05.2017
milashah 20.04.2017
Laziz 02.04.2017
hasikep 13.03.2017
Валентин 12.03.2017
upixesit 06.03.2017
Beachwea 02.03.2017
Люда 14.02.2017
larus 28.01.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН КХАН, день, когда вы врезались в меня!
Написал lana в 10.12.2016 17:54 (263 прочтений)

УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН КХАН, день, когда вы врезались в меня!


фото


    Когда я резко остановилась , кто-то наткнулся на меня. Пара крепких рук держала меня за плечо, и голос сказал: "УПС! Извините, дорогая! "


    Я поняла, что я смотрю в самые красивые карие глаза. Мой разум отказывался работать. Я просто посмотрела на человека, онемела и даже не сказала: "Нет проблем".Нет, это был не сон, а второй раз, когда я столкнулась лицом к лицу с г-ном Шах Рукх Кханом.  


    Это был февраль 2013 года. Шах Рукх Кхан снимался в Ченнайском Экспрессе на дороге, находясь в овраге. Это был день, только после того, как он закончил съёмки для рекламного ролика чая, где он обещал, что имя актрисы всегда будет идти прежде его в титрах всех его фильмов. Кстати, мой муж и я прилетели туда во время выходных. Мы не имели ни малейшего представления о том, что там проходят какие-то съемки . И я, и мой муж, оба, давние поклонники SRK, так что вы можете себе представить наше чрезвычайное восхищение, когда мы узнали, что SRK остановился в том же отеле.


    Мы забыли про наш романтический уик-энд, единственная цель нашего пребывания стало, попытаться встретиться с ним. По крайней мере у меня.


    Мы обратились за помощью,и  персонал отеля сообщил нам, что, в общем, он уезжает на съемки около 3 часов.


    Поэтому незадолго до 3-ёх, мы вышли, чтобы попробовать нашу удачу. Его автомобиль ждал у заднего входа отеля. Вокруг уже сбыло 8 или 10 человек собравшихся. Он вышел из своего номера. В синей, с V-образным вырезом, футболке и джинсах. О Боже! Мы вскрикнули. Он улыбнулся и помахал нам. Все, что я хотела сделать, это подбежать и обнять его. Я хотела подойти и попросить фотографию. Но что-то сдерживало меня. Я чувствовала, что это дает ему некоторое пространство. Так или иначе,но  я остановила себя. Другие собравшиеся люди бросились к нему. И он любезно фотографировался с ними.Даже в усталом состоянии, он щёлкал фотографии, улыбался и обнимал. А я стояла в 5 футах от него. Просто глядя на него. Он сел в машину, готовый ехать.


    Я думала все закончилось, поэтому я повернулась и пошла прочь. Я была в своём собственном мире. Мое сознание вызывало в воображении самые романтические сценарии с ним. Я шла по облакам, просто довольная, что видела SRK . Вдруг я вспомнила что-то, я остановилась и повернулась, чтобы сказать кое-что моему мужу, который,как я думала, был позади меня.


    Когда я резко остановилась , я на кого-то наткнулась. Пара крепких рук держала меня за плечо, и голос сказал: "УПС. Извините дорогая! "Я поняла, что я смотрю в самые красивые корие глаза. Мой разум отказывался работать. Я просто посмотрела на человека, онемела и даже не сказала: "Нет проблем".


    И потом человек ушел. Прежде чем я смогла прийти в себя и схватить его (чтобы никогда не отпускать), карие глаза и сильные руки исчезли.


    Человек был не кто иной, как Шах Рукх Кхан. По-видимому, он забыл встретиться с кем-то на открытой банкетной площадке отеля. Поэтому он вернулся обратно из своего автомобиля и оказался позади меня. И, когда я, вдруг, остановилась, он наткнулся на меня.


    Прежде, чем я смогла осмыслить то, что произошло, он ушел. Оставив меня со всем удивлением мира. Я все еще ощущала прикосновение его рук на моих плечах. Неожиданно, весь мой мир перевернулась вверх ногами. Я стояла в недоумении, глядя ему в спину, широко открытыми глазами . Это был второй раз, когда я видела его. До этого я видел его во время съемок Swades в Пуне.


    Шах Рукх Кхан имеет это влияние на вас. Это произошло более 3-х лет назад, но я до сих пор будто в бреду. Он заставляет вас хотеть большего. Его кротость и его аура это то, что остается с вами, связывая вас с ним на всю жизнь.


» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «
Рекомендовать
Предыдущая новость SRK получает приглашение от Оксфордского университета Шах Рукх Кхану запрещено делать активные сцены Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.