Сайт Шахрукх Кхан - Шах Рукх Кхан получил перелом плеча во время съемок фильма, ему прописан постельный режим - Новости Болливуда - Новости

Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

aromiqi 01.09.2019
izilo 31.07.2019
Ibragim 20.07.2019
ugigu 10.05.2019
ANE 05.03.2019
aqoxiwad 02.02.2019
Олz 27.01.2019
etefug 22.01.2019
maximit 22.11.2018
ejycojez 10.11.2018

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Шах Рукх Кхан получил перелом плеча во время съемок фильма, ему прописан постельный режим
Написал ТОСЯ в 25.01.2014 14:34 (1718 прочтений)

 


Шах Рукх Кхан получил перелом плеча во время съемок фильма, ему прописан  постельный режим


фото 


Шах Рукх Кхан получил перелом правого плеча и травму колена и ему был прописан постельный режим в течение двух-трех недель, - сообщил источник.


Суперзвезда Шах Рукх Кхан, который пострадал во время съемок фильма в пригороде Мумбаи два дня назад, а именно, он получил травму правого плеча и травмировал колено, в связи с чем, ему был прописан постельный режим в течение двух - трех недель, - сообщил источник.


Во время съемок сцены фильма Фары Кхан «Happy New Year» в пятизвездочном отеле, на актера упала дверь. Он был доставлен в больницу Nanavati и после оказания ему медицинской помощи, даже возобновил съемки для фильма, но более подробные тесты выявили новые травмы.


"После проведения нескольких дополнительных тестов, выяснилось, что он ( Шах Рухх ) сломал правое плечо и получил разрыв левого надколенника (коленной чашечки). В связа с чем ему был прописан постельный режим в течение двух-трех недель", - сказал PTI источник.


После того, как 48 -летний актер был ранен, было сделано заявление от его имени, в ктором говорилось что: "Г-н Кхан имел незначительный инцидент на съемках во время съемки одной из сцен. Он получил небольшую травму и ему была оказана необходимая медицинская помощь . Сейчас он чувствует себя абсолютно нормально".


Позже актер написал (в твиттере – прим. пер.): " Есть несколько тестов которые нужно сделать & Инша Аллах все будет хорошо. Несколько шрамов возможно. Будут показывать их, как говорят, что нет шрамов на счастье ".


Фильм режиссера Фары Кхан «Happy New Year», который находится в процессе съемок, и в котором снимаюсья такие звезды, как: Шах Рукх , Дипика Падукон , Абхишек Баччан , Боман Ирани, Сону Суд и Виваан Шах, предположительно выйдет на Дивали в этом году.


 


Перевод: TOSIA


Источник: http://indianexpress.com/article/entertainment/bollywood/shah-rukh-khan-fractures-shoulder-during-film-shoot-advised-bed-rest/?SocialMedia


 

Рекомендовать
Предыдущая новость Шах Рукх Кхан был ранен во время съемки фильма и доставлен в больницу Твитт от Шах Рукх Кхана Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.