Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

ucilygyl 08.09.2017
ycihyloj 20.08.2017
Ленчис 13.08.2017
Zina8080 01.08.2017
Osana 04.07.2017
Dorina 04.07.2017
leonid 02.07.2017
Мира 23.06.2017
Seva 05.06.2017
Yulduz 17.05.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : ПРЕСС-РЕЛИЗ ТЕПЕРЬ SRK НАХОДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ ОДНОГО ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ОТ ВАС!
Написал Kitty в 21.08.2013 14:51 (1297 прочтений)

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ТЕПЕРЬ SRK НАХОДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ ОДНОГО ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ОТ ВАС!

INTRO: ШАХ РУХ КХАН СТАНОВИТСЯ ПЕРВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕМ, КТО В ИНДИИ, “НАБРАТЬ, ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ ЗА НИМ НА TWITTER” НА ЛЮБОМ ТЕЛЕФОНЕ, В ЛЮБОЙ СЕТИ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ


Мумбаи (20 августа). В ответ на любовь и ласку, полученные в поездке для продвижения "Ченнаи Express", для его поклонников во всем мире Шах Рукх Кхан объявил сегодня о новаторской глобальной интеграции с Twitter Индии и ZipDial, благодаря которой каждый человек, живущий в Индии, может следить и участвовать с ним в Twitter через SMS.

Любой человек с мобильным телефоном в Индии может щебетать с @iamsrk по телефону онлайн (или дать список пропущенных звонков) в 09015500555. Опыт работы на 100% пользователей мобильной связи в Индии на любой телефон любого оператора сети, и совершенно бесплатно, независимо от того, имеют они счета Twitter или данные - телефон с поддержкой.

Комментируя интеграции, Шах Рукх Кхан сказал: ”Я всегда верил в силу технологии и использовал ее в различных целях, в дальнейшем моя цель - связь со своей аудиторией. В последние годы Twitter был волшебным местом для меня, чтобы заниматься с моими поклонниками. Я надеюсь, что все мои поклонники в Индии смогут воспользоваться новой услугой, чтобы соединиться со мной. Я благодарю ZipDial и Twitter Индии за помощь, которую мне предоставляют этой инновацией, и возможность собрать вместе всю мою национальную аудиторию, которая не имеет доступа к Twitter. Очень скоро я надеюсь также распространить это на несколько стран, языков и платформ”.


 Директор Twitter на рынке Индии Риши Jaitly сказал: ”Twitter является ведущим в мире информации в реальном времени в сети, где сотни миллионов людей имеют возможность живого общения с людьми и организациями, которые их интересуют. В ИндииTwitter среди других вещей приносит нашим пользователям возможность быть ближе к их любимым звездам и кумирам. Мы рады, что Шах Рукх Кхан и ZipDial используют Twitter-платформу в этом направлении”.

Последний фильм Шах Рукх Кхана, Ченнаи Express, который установил рекорды в прокате, также вошел в историю в Twitter как первый в Индии фильм, находящийся в верхней тенденции более 10 дней подряд с инновационными hashtags и несколькими кампаниями. Он также стал первым индийским фильмом в истории twitter для тенденции в мире № 1 с двумя раздельными hashtags #ChennaiExpress и #ChennaiExpressWeekend.

Комментируя эти интеграции, Shailja Гупта, главный цифровой стратег Шах Рукх Кхана, говорит: “Шах Рукх имеет в мире популярность, которая достигает более чем 3 млрд, - это сложное дело, если сравнить - соответствует некоторым всемирно известным знаменитостям на twitter. Однако из-за демографии и ограниченного количества данных телефонов с поддержкой и более низкой возможностью зайти на на twitter в Индии не отражает абсолютную популярность. С широким рынком телефонов много людей в Индии не используют twitter, и мы хотели охватить максимальную аудиторию на доступных платформах. Что может быть лучше, чем использовать SMS-технологии. Мы очень рады сотрудничать с Twitter Индии и ZipDial для переноса цифровых и мобильных вместе в историческом пути”. @Shailja добавляет: “Наша цель - достичь 50 млн в год. Мы всегда оправляем приоритет цифрового маркетинга в большой путь, и при поддержке поклонников SRK в и фан-клубов все наши цифровые усилия окупались очень хорошо до сих пор, и мы надеемся продолжать это делать”.

Прокомментировал Валери Вагонер, основатель и генеральный директор ZipDial: “ZipDial Азии - ведущий мобильного маркетинга и Google analytics платформы, особенно используя простой и бесплатный пользовательский опыт "пропущенные". В ZipDial-сервисе Twitter обеспечивает непревзойденную платформу для продвижения мобильного контента. Мы рады помочь сделать эту услугу доступной для Шах Рукх Кхана и его огромной индийской аудитории”.

Эта интеграция была достигнута в ассоциации с ZipDial и Twitter Индии. Twitter был создан по SMS и в настоящее время доступен через SMS многих индийских операторов.

Для этого объявления, пожалуйста, посмотрите эти два видео SRK на английском языке и хинди, видео доступно на youtube.com/iamsrk

* Каждый в Индии теперь может просто сделать пропущенный вызов в 09015500555 и получить твиты Шах Рукх Кхана бесплатно через SMS.


Источник: Shah Rukh Khan's Digital Announcements The official word


Перевод Kitty.

Рекомендовать
Предыдущая новость Шахрукх Кхан:Ношение Лунги заставило меня чувствовать себя неуверенно "Ченнайский экспресс" с Шахрукхом Кханом стал самым кассовым фильмом в истории Болливуда Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.