Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

Osana 04.07.2017
Dorina 04.07.2017
leonid 02.07.2017
Мира 23.06.2017
Seva 05.06.2017
Yulduz 17.05.2017
Mr.India 15.05.2017
milashah 20.04.2017
Laziz 02.04.2017
Валентин 12.03.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : КОРОЛЬ МОЖЕТ
Написал ТОСЯ в 16.05.2013 21:20 (1584 прочтений)

 КОРОЛЬ МОЖЕТ



 


   В последнее время в городе, Шах Рукх Кхан говорил на различные темы в своем индивидуальном стиле – остроумно и откровенно
    На протяжение 22 лет Шах Рукх Кхан завоевал множество наград в Болливуде. Теперь, есть еще одно перо в шапку – он единственный актер Болливуда, который удостоен награды Шевалье Шиваджи (Chevalier Sivaji Award) на Vijay Awards (состоявшейся недавно в городе). И, как актер отреагировал на это? "Это был приятный сюрприз, так как есть много актеров, кто заслуживает этой награды больше чем я." Выдержки из интервью.


   «Ченнайский Экспресс»
    В паре с Дипикой Падукон (Deepika Padukone), Шах Рукх Кхан снимается в Южной Индии в фильме Рохита Шетти (Rohit Shetty) «Ченнайский Экспресс». Съемки в Муннаре и Кодайканал, фильм путешествует из Мумбаи в Рамешварам. «Ченнайский Экспресс» - первоначально назване «Ready Steady Po» - показывает, что язык не помеха на пути любви. "Мне понравилась концепция интеграции Северной и Южной Индии. Когда Рохит пришел ко мне с «Ченнайский Экспресс», я принял его ". Фильме присутствует сильный южный культурный элемент. "Мы снимались с 500-ми танцорами в Муннаре танцевали катхакали и народные танцы».    Команда «Ченнайский Экспресс» задействовала много южноиндийских актеров. О выдающихся актерах Сатхьрадже (Sathyaraj) и Манораме (Manorama), которые так же являются частью актерской команды, он говорит: "Они великие актеры. Манорама очень красивый человек. Сатхьрадж фантастический актер. Это также был хороший опыт, комбинационной работы с Моханом."


   Эпизод в поезде?
   С ранних хитов, таких как «Le Dilwale Dulhaniya Jayenge» и «Dil Se» и в последних фильмах «Ra.One» и «Jab Tak Hai Jaan», поезда были неотъемлемой частью его фильмов. Заявляя, о своей любови к поездам, он говорит: "Я всегда чувствовал, что поезда имеют романтическую составляющую. Это просто совпадение, что во многих моих фильмах есть сцены в поезде" Так в «Ченнайский Экспрессе», мы увидим танцы на поезде похожие на тот, в «Dil Se»? "Я спросил Рохита о том же самом, и он отказался, так  как танец является классическим частью фильма Мани Ратнам (Mani Ratnam). Этот танец вдохновлял даже Голливудских режиссеров. Никто не должен пытаться сделать его снова, включая меня."


   Воссоединение с Югом
    Его связи с киномиром Южной Индии восходит к временам Тримурти в середине 1990-х годов, и за эти годы он работал с Мани Ратнам, Гатхами (Gouthami), Камалем Хасаном (Kamal Haasan), Аджитом (Ajith), оператором Сантошем Сивани (Santosh Sivan) и режиссером Чинни Пракашем (Chinni Prakash). О Ченнаи, SRK говорит: "Я чувствую, что это как второй дом. У меня здесь много друзей - А.Р. Рахман, сэр Раджникант (Rajinikanth) и его дочь Мэдди (Maddy), оператор Маниканданом (Manikandan) и многие другие. Я многому научился у них, и прибывание в их компании научило меня, что гений, помимо того, что плодовитый, должен быть и скромным. "Он все похвалы Аджиту (Ajith) который не взял гонорар за роль в «Asoka». "Когда Аджит снимался для «Asoka», я не знал, что он был такой большой звездой. Он был джентльменом. Я надеюсь на встречу с ним всякий раз, когда я нахожусь в Ченнаи. "


   Приглашение в тамильский фильм


   На вопрос, будет ли он сниматься в тамильском кино,  Бадшах Болливуда отвечает, “У меня было 43 дубля , чтобы произнести два слова на тамильском языке в Hey Ram! Я никогда не делал столько дублей в своей жизни. Я понял, что был бесполезен с региональными языками. Я сделаю фильм, если я не буду говорить на языке. ” Однако, он выразил свое желание сделать римейк  "Appu Raja".


   Слава и успех


   "У меня есть телохранители, но я не суперзвезда или особенный, я - все  тот же  простой человек, которым я был, когда  начинал. Это не особенно -  быть особенным, но особенно -   быть обычным; мне нравится быть обычным. Я не сижу и не думаю о том, как я могу сделать кино особенным. Я получаю свое вдохновение из моей собственной жизни."


   На пороге 50


   У молодого душой Кхана есть всего одно пожелание молодежи — “Не ограничивайте вашу жизнь годами или слезами, но  друзьями и улыбками. Время от времени мои дети также говорят мне, что я  веду себя  с ними не соответственно своему возрасту, но я чувствую, что это хороший путь.


   Незабываемый совет


   "Я встретил старого актера К.Н. Сингха(K.N. Singh) на съемках, когда он частично потерял свое зрение. Оценивая мою работу в моем первом телевизионном сериале Fauji, он коснулся моего лица и сказал, что я буду хорошим актером. Он сказал, ‘наблюдай и впитывай и ты займешь свое место. Однажды какой нибудь режиссер скажет тебе использовать свои наблюдения. Это был эмоциональный момент".


 


 Перевод: «ТРИ КОЛОКА»


Источник: http://www.thehindu.com/features/cinema/king-can/article4720707.ece

Рекомендовать
Предыдущая новость Шах Рукх Кхан получает премию «Кавалер Шиваджи» (Chevalier Sivaji Award)! Дипика опровергает слухи о Шах Рукх Кхане Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
сония=)
Отправлено: 17.05.2013 21:57  Обновлено: 17.05.2013 21:57
Редко уходящий отсюда

Дата регистрации: 13.11.2012
От: саранск
Сообщений: 97
 Re: КОРОЛЬ МОЖЕТ

хорошая статья

Aynura
Отправлено: 23.05.2013 10:32  Обновлено: 23.05.2013 10:32
Новичок

Дата регистрации: 02.04.2013
От: Baku
Сообщений: 1
 Re: КОРОЛЬ МОЖЕТ

ОН КОРОЛЬ И ОЧЕНЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК 

tetka3
Отправлено: 24.05.2013 20:28  Обновлено: 24.05.2013 20:28
МОДЕРАТОР

Дата регистрации: 30.03.2012
От: omsk
Сообщений: 1875
 Re: КОРОЛЬ МОЖЕТ

О нет он не не обычный человек он ангел в человеческом облике!!!

.