Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

alohasur 19.08.2018
ufyhywak 11.08.2018
ugikuki 13.07.2018
inused 17.05.2018
Zlu4noZ 10.05.2018
KsOne 15.04.2018
rina_ya5 27.12.2017
KIMARY 21.12.2017
iamnotfn 20.10.2017
Ленчис 13.08.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Шарукх Кхан в 47: «Я не малый актер, потому что пришел из ТВ»
Написал olivia в 05.11.2012 22:50 (1083 прочтений)

Шарукх Кхан в 47: «Я не малый актер, потому что пришел из ТВ», - сказал он в своем старом интерью


Нью-Дели: С сигаретой, опасно находящейся между его указательным и средним пальцем, молодой, очень молодой Шарукх Кхан говорит с гордо поднятой головой: "Я горд быть телевизионным актером".


Видео интервью, которое он дал, возможно, в середине 90-ых, предлагает редкий проблеск беспокойного человека, жаждущего хорошей работы, кто, возможно, находился в тени суперзвезды все эти годы.


В выдержках из интервью, которое мы переписали, непоседливый Кхан сказал, что он горд, что работает очень усердно и не извиняется за факт, что он пришел в индийское кино из телевидения.


"Для меня это не имеет никакого значения, играю ли я перед камерой, на телевидении или на улицах. Я люблю играть. Например, прямо сейчас я сталкиваюсь лицом с видеокамерой, и я не собираюсь изменять свой стиль разговора. Я не думаю, что «Если у вас есть видеокамера, определенно уровень игры будет различным», - сказал он.


Shahrukh Khan - old interview
«Shahrukh Khan - old interview» на Яндекс.Фотках



"Я очень горд, что очень усиленно работаю. Есть многие, кто работает со мной на ТВ, и у них даже нет свободных дат. Если слава измерена в ценности оплаты труда и ценности звезд - телевизионные звезды имеют намного больше, чем звезды кино. Сегодня я не думаю, что кто-либо умаляет роль сериала. Телевидение так же заслуживает внимания, как и фильмы, и я горд быть телевизионным актером", - сказал Кхан.


В 90-ых он думал, что: "Телевидение делает Вас более популярными". "Я не малый актер, потому что пришел из ТВ ", - сказал звезда, кто дебютировал с чрезвычайно популярным сериалом «Fauji» (Солдат).


Он выглядит взволнованным в интервью, и его волосы не расчесаны. Но серьезность его глаз предала его голод для лучших ролей, для большего количества работы и его мечтаний с размером планеты.


"Я не достиг своей вершины. Для меня мой стандарт успеха довольно большой. «Сейчас у меня нет желаемого пункта назначения. Теперь я живу с хорошей репутацией», - сказал он во время интервью, которое было взято перед выпуском его фильма «Бог знает». Он говорит о подготовке к фильму «Непохищенная невеста», роль, которая катапультировала его к славе и упрочила в нем романтичный символ кино.


Когда ему стало 47 - 2 ноября 2012 года, этого Кхана поклонники помнят это хорошо. Это тот Кхан, которого они хотят видеть.


Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info


Источник: http : //ibnlive . in . com/news/shah-rukh-at-47-im-not-a-lesser-actor-because-im-from-tv-he-says-in-old-interview/303489-8-66.html

Рекомендовать
Предыдущая новость ОПУС быстрый, яростный и фантастический: говорит Шарукх Кхан Проблема для Шарукха и Гаури по поводу Бога Радхи Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

.