Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

inused 17.05.2018
Zlu4noZ 10.05.2018
yfyty 06.05.2018
KsOne 15.04.2018
rina_ya5 27.12.2017
KIMARY 21.12.2017
iamnotfn 20.10.2017
Ленчис 13.08.2017
Zina8080 01.08.2017
Osana 04.07.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : Шарукх Кхан чувствует себя одиноким на вершине успеха
Написал olivia в 05.11.2012 15:50 (1125 прочтений)

Шарукх Кхан чувствует себя одиноким на вершине


Он - одна из крупнейших суперзвезд Индии, но болливудский актер Шарукх Кхан говорит, одиноко быть на вершине, и он постоянно борется с "чувством пустоты".


"Что-то не так со мной. Я ощущаю это. Я чувствую это, но я не знаю, что это", - сказал Шарукх во время тайного совещания ThinkFest, ежегодного мероприятия в Гоа.


"У меня прекрасная семья. У меня есть несколько друзей, с которыми я провожу много времени. Я не хочу умирать, как мой отец. Я не хочу быть безызвестным. Я хотел бы быть просто успешным. Поверьте мне, одиноко быть на вершине."


Shahrukh, которому недавно исполнилось 47, находится в процессе предоставления последних штрихов к его автобиографии.


"Так или иначе - есть чувство пустоты. У меня есть эта неугомонность, странность, которую я заполняю своей игрой".


Shahrukh Khan speaks to the media as he celebrates his 47th birthday -his residence Mannat in Mumbai, India - 2 November 2012
«Shahrukh Khan speaks to the media as he celebrates his 47th birthday -his residence Mannat in Mumbai, India - 2 November 2012» на Яндекс.Фотках



Актер, который потерял своего отца в возрасте 15 лет, вспомнил, как его семья всегда испытывала недостаток в деньгах, когда он был маленьким.


"Однажды, мой отец взял меня, чтобы показать кино в Дели. У него не было достаточно денег для этого. Мы сидели около аудитории Kamani, и он сказал мне, что замечательно видеть, как проезжают транспортные средства.


"Когда я хочу вытащить своего сына в кино, я должен быть в состоянии показать ему кино, а не автомобили," - сказал Шарукх.


Он все еще рулит киноиндустрией, начиная с его успешного дебюта с фильмом 1992 года 'Deewana', но Шарукх говорит, что у него всегда был страх перед неудачей, через какую прошел его отец.


"Я думаю, что мой отец был самой успешной неудачей в мире, и я горжусь им", - сказал актер, добавляя, что его отец был "статным патханом".


У Шарукха также была ностальгия о моменте, когда его отец умер, и его тело было принесено домой.


"Моя сестра просто упала в обморок, и в течение следующих двух лет она не выздоравливала от шока. Она не плакала, но она не могла взглянуть в лицо действительности по поводу смерти нашего отца", - сказал он.


"Много вещей, которые подобны Болливуду, как огненно-красный цветок во мне, состоят в том, чтобы фактически покрыть мои эмоции. У меня нет выдержки, чтобы быть настолько простым. Чтобы избежать депрессии, я играю".


Шарукх сказал, что 90 процентов вещей, которые он изображает в фильмах, являются событиями в его жизни.


Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info


Источник: http : //timesofindia . indiatimes . com/entertainment/bollywood/news-interviews/Shah-Rukh-Khan-feels-lonely-at-the-top/articleshow/17098171.cms

Рекомендовать
Предыдущая новость Шарукх Кхан - Остроумная Суперзвезда! ОПУС быстрый, яростный и фантастический: говорит Шарукх Кхан Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
ОлесяЛа
Отправлено: 05.11.2012 16:59  Обновлено: 05.11.2012 16:59
Пишущий регулярно

Дата регистрации: 09.07.2012
От: п. Умба
Сообщений: 43
 Re: Шарукх Кхан чувствует себя одиноким на вершине успеха

хоть мне никогда не познать славы, но я его прекрасно понимаю, там на вершине славы и успеха очень одиноко, да, сейчас его любят миллионы, но пройдет время и его слава не бутет такой огромной, и все кто его сейчас любит, и так восхищаются, могут забыть его, ну разве, что единицы будут предвны ему всегда. но я думаю, что его семья всегда будут рядом с ним, в ней он всегда найдет поддержку и понимание.

.