Вход

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация!

Наши гости.

free counters

Помощь сайту :)

Администрация

Web-Мастеры

PriaKhan's avatar PriaKhan

Admin's avatar Admin
 

Модераторы

olivia's avatar olivia

Nati's avatar Nati

Natasha's avatar Natasha
 

ТОСЯ's avatar ТОСЯ
 

tetka3's avatar tetka3

Nastusha's avatar Nastusha

Kitty's avatar Kitty
 

Новые участники

iamnotfn 20.10.2017
ycihyloj 20.08.2017
Ленчис 13.08.2017
Zina8080 01.08.2017
Osana 04.07.2017
Dorina 04.07.2017
leonid 02.07.2017
Мира 23.06.2017
Seva 05.06.2017
Yulduz 17.05.2017

Новостные разделы

.

Новости Болливуда : ДОН 2 : Релиз фильма (сцена в метро)
Написал olivia в 16.12.2011 13:50 (2776 прочтений)


ДОН 2 – Новый релиз ( сцена в метро )



Когда сегодня одним приходится слышать имя Фархан Акхтар, одни имеют тенденции думать  о Фархане, как об актере после ДОНА 2 (сцена в метро), который показал свои выдающиеся исполнения роли в фильмах Rock On! (Зажги!) и Luck By Chance (Шанс на удачу). Но мы не можем забывать, что это сказочный актер также является еще и удивительным режиссером. Он является человеком, стоящим за большими фильмами, как "Dil Chahta Hai" (Желание сердца), "Lakshya" (Цель жизни) и DON (Дон).




В 2011 году он заносил обе шляпы: он снялся в одном из лучших и самых интересных фильмов года "Zindagi Na Milegi Dobara" (Жизнь не может быть скучной), и он завершил все Выстрелом (BANG!), в качестве режиссера Дона 2, в котором, конечно, в главной роли, Шах Рукх Кхан.


Во время написания первой части, Фархан не мог думать ни о ком, как о Шах Рукх Кхане. "Шах Рукх Кхан был всегда в моих мыслях. Я хотел, чтобы он был в фильме, и к счастью, ему понравился сценарий. Бесполезно думать о ком-то другом, как не о Доне. Он действительно отвечает этим требованиям. "

Первоначально, Фархан был одержим сиквелом в представлении Дона, который вышел в 2006 году. Теперь он сожалеет о том, что он не хотел создавать продолжение.


"Я чувствую себя виновным в том, что я не хотел сделать сиквел. Когда фильм выпустили, все спрашивали меня о сиквеле. Они хотели посмотреть, что произойдет дальше. Моя одержимость этим характером одолела меня, поэтому я решил написать историю. С замечательной помощью и поддержкой, и почти с полным разделением взглядов, с Ритешом и Шахрукхом и остальной частью команды, я не мог не сделать Дон 2. А теперь я доволен продолжением ", - говорит Фархан.

Теперь, то, что у нас есть тур - сиквел, мы можем ожидать Дона 3, если вторая часть будет иметь успех?


"Don ko pakadna mushkil hi nahi, namumkin hai. - Дона поймать не сложно, а невозможно. Кто знает, может, история будет дальше продвигаться  с сиквелами. Будет забавно создавать их ", - добавляет Фархан.

Не важно, когда Фархан пишет сценарий, сначала, он всегда отдает прочитать отцу. Поэтому, естественно, что Джавед Ахтар, также включен в этот фильм. "Он драгоценный камень, легенда и человек, с которым можно принимать решения. Он настолько опытный и артистичный,.... и когда у меня был успех без его участия?

В 2006  году, Фархан сохранил в фильме некоторые диалоги из оригинала, такие как «Дона поймать не сложно, а невозможно». Для сиквела он попробовал свои силы на некотором новом жаргоне Дона, и представляет его каждую пятницу новым трейлером.


"Во время написания диалогов и думая о стиле диалогов, я знал, что подход должен быть таким, чтобы написать диалоги так, как были они написаны в фильмах 70-х годов, когда люди говорили с немного театральным смыслом. Существовало гораздо больше драмы в сюжетных линиях. Так что я поддержал это. Они делают фильм так, что звучит он совсем по-другому. Он вернет вас обратно, в ту золотую эпоху диалогов. Он отправит вас обратно, во времена, когда вы смотрели такие фильмы, как этот, и где вы знаете каждый диалог. Есть забавные линии диалогов в фильме, и надеюсь, что люди насладятся этим. "

Несколько недель назад, в Интернете появилась песня , которая претендует на то, что она из саундтрека Дона 2. Фархан отрицал это на Твиттере. Но он признал, что боится пиратства.


"Я не боюсь, потому что мы работаем с людьми, которым мы доверяем. Тем не менее, если существуют такие вещи, мы не можем их остановить. Единственную вещь, которую боится каждый производитель, является пиратство. Все, что мы можем сделать, это просить людей, чтобы они не смотрели пиратские фильмы " - , говорит Фархан.

Должен ли он нервничать по поводу своих высоких ожиданий от фильма? "Я сделал фильм с честностью и трудолюбием. Теперь дело за людьми, понравится им это или нет. Я надеюсь, что людям это понравится ", заключает Фархан.

Дон 2, где в ролях играют: Шах Рукх Кхан, Приянка Чопра, Боман Ирани, Ом Пури, Лара Датта и Кунал Капур, полностью готов к выпуску 23 декабря в форматах 2D и 3D.

Проверьте новую рекламку!




Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info


Источник: http : //www . indianspice . co . za/2011/12/don-2-a-nu-metro-release/

Рекомендовать
Предыдущая новость Счастливые мысли Шарукха Том хороший, Дон плохой! Следующая новость
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Tamanna
Отправлено: 26.12.2011 13:01  Обновлено: 26.12.2011 13:01
Редко уходящий отсюда

Дата регистрации: 28.11.2011
От:
Сообщений: 147
 Re: ДОН 2 : Релиз фильма (сцена в метро)

Фархан очень талантливый режиссер, а также актер. Это уже без сомнений. Его труд, его работа говорит за все!Конечно же, никто не ожидал продолжения Дона. Действительно, если бы не было сиквела, было бы глубоко обидно. Многое было бы упущено, включая не только талантливый актерский состав, ну и конечно же, возможность каждому из них проявить свой темперамент, харизму, актерское мастерство. Ведь все это не стоит на одном месте, каждый развивается, причем развивается благодаря таким ролям, не только как личность, но и как актер высшего пилотажа!!!

ДОН 2 -  как один из самых лучших фильмов, привлекающий внимание со всех концов света (даже до релиза) занимает особое положение в деятельности не только Фархана, но и всей команды Дона2, которая безустанно работала над ним.  Особый толчок в развитии, продвижении только вперед!!! Команда Дона не должна ничего бояться. Правда то, что перед каждым новым выпуском есть волнение, переживание, это свойственно, от этого не уйти. Зато очень приятно ощущать, чувствовать, принимать признание аудитории!!!

.