Пахладж Нихалани бросает вызов поклонникам Шах Рукха Кхана: Дайте ему 1 лакх голосов, и он пропустит слова «половой акт» в трейлере "Jab Harry Met Sejal".
4 августа «Jab Harry Met Sejal» выйдет в прокат.
Глава Central Board of Film Certification Пахладж Нихалани в пятницу заявил, что он позволит использование слов «половой акт» в промо "Jab Harry met Sejal" Имтиаза Али,с Шах Рукхом в главной роли, и на телевидении, если трейлер получит один лакх (сто тысяч) голосов от простых людей в его поддержку.
В интервью телеканалу он сказал: «Вы участвуете в голосовании от общественности, и я пропущу слова (половой акт) на промо и в фильме. Я хочу 1 лакх голосов, и я хочу видеть, что Индия изменилась, и индийские семьи хотят, чтобы их 12-летние дети поняли смысл этих слов (половой акт)».
Второй мини-промо-ролик, выпущенный в понедельник в Интернете, в котором героиня Анушки Шарма произнесла слова «половой акт» в одной из сцен, был отклонен CBFC для трансляции на телевидении.
После просмотра промо, Нихалани сказал английской ежедневной газете, что они предоставят аттестат U/A трейлеру при условии удаления диалога. «Им еще предстоит вернуться к нам. Так, что, в принципе, трейлер еще не прошел», - сказал он.
«Они загрузили трейлер на YouTube. CBFC не может остановить контент в Интернете. Но мы можем и прекратим трансляцию отснятого видеоматериала на телевидении», - добавил он.
» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «
SRK: Быть другим!
Доверяйте Шах Рукх Кхану, в его переменчивости. Вместо того, чтобы представить свой фильм «Jab Harry Met Sejal» с постановочным трейлером, актер планирует выпустить короткие промо и песни - которые дадут людям представление о фильме.
Три таких мини-трейлера и песня «Radha» уже вышли. SRK говорит: «Мы решили сделать это, для того чтобы, к тому времени, когда люди приедут в кинотеатры, они уже были знакомы с Гарри и Седжал и составили свое отношение к ним». В июле ближе к выпуску, выйдет еще трейлер.
Источник рассказал: «Затем выйдет еще четыре промо: - два мини-трейлера и песня. Таким образом, в общей сложности выйдет три песни и семь мини-трейлера». SRK подтверждает: «У нас будет обычное торжественное мероприятие по запуску трейлера, где мы поговорим с прессой, где - то ближе к выпуску. К тому времени все будут хорошо знакомы с фильмом».
Следующая песня SRK-Анушка Punjabi!
После запоминающейся песни «Radha» из «Jab Harry Met Sejal», у создателей все готово, чтобы выпустить следующие трек и промо.
Говорит источник: «Еще одна песня будет представлена на следующей неделе, а последующие несколько промо будут выдержаны в соответствии с ощущением песни.
Это заводная пенджабская песня. На протяжении всей второй половины фильма, мы будем видеть суперзвезду в тюрбане. Шах Рукх играет пенджабского munda, Хариндер Сингх (Harinder Singh), которого в Канаде зовут Гарри.
Первая половина фильма будет о SRK, играющем туристического гида для Sejal, Анушки Шармы в Европе, а вторая половина покажет, как они возвращаются в Индию. «Они приедут в Мумбаи, а затем отправятся в Пенджаб, где герой SRK возвратившись к своим корням, будет в игривом тюрбане».
#MirrorNowImpact: Из "Jab Harry Met Sejal" не удаляет слова "половой акт"!
Руководитель Censor Board Нихалани постоянно находились под сканером из-за его странных сокращений и требований! Председатель CBFC Пахладж Нихалани снова оказался на пороге обратной реакции после того, как он попросил создателей предстоящего фильма Шах Рукха Кхана и Анушки Шармы убрать слова «половой акт».
Явно открытый вызов, Нихалани высказал в эксклюзивном интервью Mirror Now, что он обязан удалить промо "Jab Harry Met Sejal", если не наберётся 1 лакх голосов в пользу сохранения слов. Центральный совет по сертификации фильмов возражал против того, чтобы промо-ролики транслировались по телеканалам, если эти слова не будут удалены из него. В интервью "Mirror Now" Нихалани сказал: «Если вы примете участие в общественном голосовании, я определенно обещаю вам, что я пропущу эти слова в фильме, а также промо. Вы должны принять участие в голосовании от общественности... и набрать в их пользу 1 лакх голосов" И что случилось? Твитеряне приняли его вызов и доказали свою любовь к кумиру! В течение недели, 1 лакх голосов, которые он потребовал, был набран! И в то время как все задавались вопросом, действительно ли голосование создало эффект, Шах Рукх Кхан отправился на Facebook, чтобы обнародовать видео, объединяющее все мини-трейлеры. И угадайте, что? Слова «половой акт» не были удалены! Похоже, "Mirror Now" действительно оказало большое влияние! И что сказал Пахладж Нихалани обо всем этом?