Последнее селфи Суханы Кхан становится вирусным!
Заворожив всех своими традиционными нарядами на свадьбе двоюродной сестры, Сухана Кхан вернулась с другой картиной. Излишне говорить, что фотография взломала интернет.
В сети появилось еще одно изображение Суханы Кхан, и, как обычно, она взяла Интернет штурмом. Один из фан-клубов Суханы поделился фотографией Суханы, на которой она делает селфи. Одетая в повседневное корсетное платье, Сухана выглядит потрясающе красивой. Ее свежий макияж и глянцевый бальзам для губ добавляют ей красоты.
Тем не менее, Интернет заметил что-то еще на этой фотографии, и причина заставит вас поверить, что Сухана Кхан - просто еще одна обычная девушка. В селфи с зеркалом пользователи сети заметили карту банкомата на крышке её телефона. Разве не так делает каждая вторая девушка в Индии?
Один из пользователей в Instagram сказал: "даже Сухана держит свою дебетовую карту на задней части своего телефона...и это делает ее не более, чем нормальной девушкой с нормальными типичными девчачьими привычками".

Несколько дней назад Сухана Кхан присутствовала на свадьбе своей кузины Алии Чибы (племянницы Гаури Кхан) в Калькутте. Сухана произвела впечатление на всех своим выбором одежды, и эти образы полюбились ее последователям.

Разве Сухана не превосходно носит своё сари? Сухана выбрала землистый цвет для своего сари и соединила его с подходящей блузкой. Она украсила свой образ длинными сережками-люстрами и распущенными волнистыми волосами. Сохраняя свой макияж минимальным, Сухана закрепила традиционный индийский образ.

В то время, как она может быть известна, как дочь Шах Рукха Кхана и Гаури Кхан, Сухана Кхан сделала свое имя в мире гламура, став звездой обложки журнала для номера за август 2018 года. В 18 лет Сухана сделала свою первую фотосессию. В одном из интервью она сказала: «Мне очень понравилось снимать эту обложку. Особенно танцевальные кадры. Я люблю танцевать. Это было так весело. Я была взволнована, когда мои родители заговорили об этом. Я хотела сказать "да" сразу, но они хотели , чтобы я подумала об этом - это очень публичная вещь. Они хотели, чтобы я обрела уверенность, и не потеряла ее.

В 2018 году, вместе со своими одноклассниками, Сухана Кхан окончила школу и появилась на международном экзамене на степень бакалавра. Согласно сообщениям, ее следующим шагом является дальнейшее обучение в университете.
» Для тех, кто хочет узнать больше - Полный текст сообщения «
Перевод: Lana